Marie Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Уважаемые участники форума! Хотела бы купить в подарок мужу такого медведя Royal Copenhagen. На Мешке этих медведей, как на фото, очень много. Продавец у них один и тот же. Меня смущает то, что марки у них всех, как мне кажется, не похожи на марки из каталога клейм. Пример на фото. Боюсь купить неправильного медведя, ненастоящего)) Помогите, пожалуйста, разобраться. medved.jpg medved1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 17 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Все 5 медведей у одного продавца, размер одинаковый, 9х18 см. Клейма разные. 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Добрый! У меня где-то был купленный марочник этой мануфактуры, пошла искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 17 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Я смотрела марки на форуме вот здесь https://www.antique-salon.ru/forum/topic/33707-дания-royal-copenhagen-bing-grondahl/#comment-645275 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Там очень усеченный марочник. Надо смотреть на черточку над названием, точнее, над которой она буквой, на сочетание букв возле волн. У Вас очень горит? Не могу найти справочника у себя, очевидно он на квартире в Москве. Дочка в выходные может привезти. На мой взгляд надо брать самого старого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 https://insulaw.ru/tovar-royal-copenhagen-okazalsya-poddelkoj-chto-delat-posle-pokupki/ Подделывают! Еще как подделывают! Надо покупать у проверенных продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 17 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Спасибо! Время у меня есть) готовлю подарки к Новому году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Здесь какие-то очень неряшливые марки, что странно для прославленной мануфактуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 17 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Да, это меня тоже смущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Добрый! Машенька, дочь привела марочник. Сижу, разбираюсь. На этой фабрике маркировка была и цифрами, инициалами художников,строчными,прописными, дробными числами, индексами. И каждая мелочь читается и трактуется или годом,или номером модели, или художником. Например, медведи в серо-коричневой гамме имели индекс 1233. Сложно. Но разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 19 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Спасибо. Надеюсь, подтвердится, что они настоящие. У продавца рейтинг 100% и я у него уже покупала медведя. Этот был бы в пару к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 19 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Это он: 20221119_140120.jpg 20221119_140053.jpg 20221119_140109.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 Добрый! Маш, медведи все настоящие. Я бы посоветовала взять самого старенького. За 13000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 23 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 Спасибо!⚘⚘⚘ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти