ekaterinawelikay Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 IMG-20221128-WA0005.jpg IMG-20221128-WA0007.jpg IMG-20221128-WA0004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 Добрый! Вы, очевидно, прикрепили не те фотографии: это дулевская тарелка по рисунку Конькова. Наверное. Потому что что-либо понять по фотографиям в 16 килобайт нереально. И выставлять такого размера фотографии моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ekaterinawelikay Опубликовано 29 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 фотографии прикреплены верно и какие уж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 Верно, т.е. это тарелка ЛФЗ в росписи Гусевой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ekaterinawelikay Опубликовано 29 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 предпологаю, что да .судя по подписи ниже клейма. Не разводите демагогию?. я просто хочу узнать подробности если таковые есть и предположительную стоимость.если есть что то по делу,пишите.фото по возможности перевыложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 (изменено) Нина Борисовна Гусева - художник ЛФЗ с 1956 по 1988. Подпись её работ отличается от представленной Вами. Посмотрите образцы работ Гусевой в каталоге Форума и сравните со своей тарелкой, потому, что по фотографиям, представленным в теме, кроме Вас никто этого сделать не сможет. Это если по делу. Не по делу: такой тон ведения дискуссии на Форуме не уместен. Изменено 29 Ноября 2022 пользователем natarani 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ekaterinawelikay Опубликовано 29 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 Какой тон, о чем вы?? Вас кто то послал ,или мои фото Вас чем то оскорбили? не выдавайте желаемое за действительное. Мне есть чем заняться поверьте. Только зарегистрировалась, выложила.... спрашиваю по человечески(могу чего то не понимать в устройстве форума, размера фото т.д.)тут понеслось моветон!!!, тон не уместен!!!?. Вы нормальные? а вот вы и марина здесь сидите я смотрю и скучаете, раз ТакиЕ дискуссии ведете. Дружелюбия НОЛЬ. Спасибо хоть за какую то информацию по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 Тема закрывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения