Aniv Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 Здравствуйте. Графин, довольно объемный, думаю 2,5-3 л. Высота с крышкой 37 см, без крышки 29 см, обхват низа 47 см. Не знаю передает фото или нет, но цвет имеет явно выраженный розоватый оттенок. НЕ бежевое. Это розалиновое стекло? Клейм и цены нет? Может быть известно кто производитель? Имеются мелкие дефекты: - как смогла сфотографировала, мне кажется как выбоинка, не видна, чуть поблескивает на свету, довольно плоская на кончике пробки - не знаю как описать второй дефект: ощущение, что внутри полой пробки засохли потеки от жидкости. только как это может быть? Видны на просвет при подсветке. Конечно не такие явственные как на фото при подсвечивании, но выглядят примерно так, просто бледные. Видны если рассматривать И еще вопрос: какова может быть цена с учетом всего перечисленного? P21202-173647.jpg P21202-173711.jpg P21202-173758.jpg 5.jpg P21202-173402.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шарович Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Добрый день! Стандартный советский конусный графин на 2 литра образца 1931 года с очень распространённым декором. За прошедшие годы выпускался массово многими заводами и разных оттенков цветов. Изделие выдувное, клейма на подобных не бывает, поэтому атрибуция практически невозможна. При наличии дефектов, полагаю, цена очень невелика, может коллеги подскажут точнее. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aniv Опубликовано 24 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Спасибо большое за информацию. Цена очень невелика - это от какой считать? от 500, от 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти