Шаман57 Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Всем жителям данного форума доброго времени суток! Я здесь, да и вообще новичок, так что не судите строго. Помогите пожалуйста в определении фигурки, завод, цена, и вообще про него хоть какую то информацию. Отсутствие клейма, делает картину мутной. Есть мнение что фигурка производства ЛКСФ, опять же, у меня нет каталогов. Заранее благодарен, с ув. Николай. IMG-20221206-WA0016.jpg IMG-20221206-WA0018.jpg IMG-20221206-WA0020.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Добрый! Похоже на Восточную Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шаман57 Опубликовано 18 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Марина Алексеевна, спасибо за ответ! Говорили мне люди, что может быть это Унген, если правильно помню Молдавия, в открытых источниках по нему вообще тяжело что либо найти, или я такой не глазастый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 В Молдавии не было керамических заводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Оказывается был! В Унгене, Вы правы. Но я пересмотрела ассортимент и не увидела даже намека на высокохудожественную скульптуру. В основном, выпускались посудные формы и сувениры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шаман57 Опубликовано 18 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Буду вам очень признателен, если вы дадите хоть какие то ссылки на их продукцию, в интернете нет ничего вразумительного, если есть конечно такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Ссылка на продукцию Унгенского завода художественной керамики дала постом выше. Но наши каталоги доступны только платным подписчикам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шаман57 Опубликовано 18 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Спасибо большое, что вникаете со мной в эту тему, попробую поискать по другим заводам, может где то что то найдётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Давайте я все же перенесу тему в европейский фарфор. М.б. там Вам кто-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шаман57 Опубликовано 18 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти