Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Всем жителям данного форума доброго времени суток! Я здесь, да и вообще новичок, так что не судите строго. Помогите пожалуйста в определении фигурки, завод, цена, и вообще про него хоть какую то информацию. Отсутствие клейма, делает картину мутной. Есть мнение что фигурка производства ЛКСФ, опять же, у меня нет каталогов. Заранее благодарен, с ув. Николай. 

IMG-20221206-WA0016.jpg

IMG-20221206-WA0018.jpg

IMG-20221206-WA0020.jpg

Марина Алексеевна, спасибо за ответ! Говорили  мне люди, что может быть это Унген, если правильно помню Молдавия, в открытых источниках по нему вообще тяжело что либо найти, или я такой не глазастый. 

Оказывается был! В Унгене, Вы правы. Но я пересмотрела ассортимент и не увидела даже намека на высокохудожественную скульптуру. В основном, выпускались посудные формы и сувениры.

• Лайк 2

Буду вам очень признателен, если вы дадите хоть какие то ссылки на их продукцию, в интернете нет ничего вразумительного, если есть конечно такая возможность. 

Ссылка на продукцию Унгенского завода художественной керамики дала постом выше. Но наши каталоги доступны только платным подписчикам форума.

Спасибо большое, что вникаете со мной в эту тему, попробую поискать по другим заводам, может где то что то найдётся. 

• Лайк 1

Давайте я все же перенесу тему в европейский фарфор. М.б. там Вам кто-то поможет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...