Марина Алексеевна Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Друзья, давайте поделимся в этой теме сбывшимися в 2022 году мечтами. Год был трудным для всех, тем не менее человек не может жить в атмосфере постоянного негатива, душа рвется к радости и мечтам. Так получилось, что на прошлой неделе я получила в подарок две свои мечты, а на недавнем аукционе выиграла третью. Она пока в пути, боюсь сглазить, пока не получу в руки. Так поделимся в преддверии новогоднего праздниками сбывшимися мечтами друг с другом, порадуемся за других! Начну со своей стародавней мечты - большого чайника. Человек я балованный-перебалованный хорошим фарфором, поэтому и к моему будущему чайнику было множество требований. Я не могла его себе купить уже несколько лет! Мне нужна была живопись хорошего качества, чайник должен был быть новым и удобным. И вот мне старинный друг с форума дарит то, что надо! По форумскому каталогу я его уже проатрибутировала - форма Ярового, живопись Милешиной. ЛОЗ. Чайник вписался в мою кухоньку просто идеально! Теперь жду гостей для "обмывки" обновки. 20221227_104824.jpg 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 (изменено) Ой, у меня тоже было ! И совсем недавно Все началось с покупки маленького чайничка подруге на день рождения, я его потом разместила в каталоге : 1045002866_2022-10-0620_36_23.png.e9fc711c50a7c40dfc03e7690e72a5ac.thumb.png.451231a6be032ed7341393ee19a5d6bd.png После этой покупки решила свой старый дулевский поменять и купила вербилковский : 635069ee-58be-426c-8fe1-ff46403acb82.thumb.jpg.ecf6adf7a18e87c406a74a802e7eb670.jpg И так я влюбилась в эту роспись (увы, нет названия ее в нашем каталоге), что решила еще чашек докупить, потчевать подружек шарлоткой и чаи гонять из новой посуды Сначала 3 чашки купила, потом еще 2 и 4 блюдца - то что нужно для счастья fbdb0efe-9681-43f8-b509-9b6d45fda0e2.thumb.jpg.20085665d946245629a90b7f0f17ed5c.jpg :IMG_6352.thumb.jpg.ff01efab7fa30f69b7f79a5332fe9a01.jpg Изменено 27 Декабря 2022 пользователем madam butterfly 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 До чего высокопрофессиональная роспись на фарфоре делает его нарядным! Отличный набор для чаепития! Поздравляю, Леночка! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Поздравляю вас, девочки! Прекрасные мечты и замечательные их воплощения. А моя мечта едет ко мне из далёкого Новосибирска. Как только она доберётся до Москвы (надеюсь встретить её ещё в этом году), сразу опубликую на Форуме фото. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Я тоже на совершенно завалящем и убитом рухлядью аукционе увидела свою стародавнюю мечту. Пасла лот весь аукцион, делала ставки даже на улице. И выиграла. Жду... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Вот мой дракоша от Николая Туркина. Вчера глубокой ночью дочь его забрала, посему могу хвастаться. Работа 2011 года. Жалею, что так и не сходила в его мастерскую при его жизни. Знаю, что расставался он с работами неохотно, сделала робкую попытку что-либо купить у его вдовы, но безуспешно. 20221231_114004.jpg 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Потрясающе! Мариша, поздравляю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Ну вот, и моя мечта сбылась. Отношу её к прошлогодним, так как мечтала её с лета прошлого года. Но приехала она ко мне только в начале нынешнего. Это работа известного российского художника-керамиста Алёны Залуцкой (Ляли Помидоровой)из Новосибирска. Авторская копия одного из фрагментов композиции "Псалмы". Увидела всю композицию на выставке "Керамика. Парадоксы" в Царицыно и пропала. Как хорошо, что Алёна согласилась сделать для меня копию фрагмента "Ангел молчания" по одной из армянских книжных средневековых миниатюр миниатюр. Фотографию всей композиции взяла из отчёта о царицынской выставке. Не могу сейчас найти её в своих архивах, т.к. мой комп опять с ними временно не дружит. IMG_20230106_142208-1.jpg IMG_20230106_142224-1.jpg Залуцкая Псалмы 2020.jpg 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Оооочень харизматичная персона. Керамистка превосходная, красавица да и пишет , не оторвешься. Потеряла её с времен исхода с фейсбука. Сын её мужа нашелся или...? Иметь её работу - удача и честь. Непростая она барышня. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 23 минуты назад, Марина Алексеевна сказал: Оооочень харизматичная персона. Керамистка превосходная, красавица да и пишет , не оторвешься. Потеряла её с времен исхода с фейсбука. Сын её мужа нашелся или...? Иметь её работу - удача и честь. Непростая она барышня. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спасибо, Мариша. Да, Алёна очень неоднозначный человек и художник. Её блюдо с изображением кота так и не нашёл понимания среди моих домочадцев, хотя мне нравиться очень. Пришлось поселить его в укромном уголке комнаты сына, откуда кот выглядывает тихонько, глядя на мир грустными Алёниными глазами ... Она есть в ВК под своим ником "Ляля Помидорова". Семен, как сообщила сама Алёна, был найден в ноябре этого года. Произошло непоправимое ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Поздравляю еще раз! Ляля живет на таком высоком Олимпе, что я даже не подозревала, что у неё что-то можно приобрести. Какая ты настойчивая молодец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 14 минут назад, Марина Алексеевна сказал: Поздравляю еще раз! Ляля живет на таком высоком Олимпе, что я даже не подозревала, что у неё что-то можно приобрести. Какая ты настойчивая молодец! Оооо, Мариша, это не моя заслуга. В данном случае инициатива исходила от автора (что бы мы делали без соцсетей ... ). А потом уже наше общение вышло на более высокий уровень. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Согласна. Нелюбимые соцсети позволяют дотянуться до небожителей и достучаться до их творений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти