Teodor Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане. Посоветуйте с ценой пожалуйста. Заранее благодарен. PS Высота ок.20см, в глазури золотая пыль. IMG-20221130-WA0006.jpg IMG-20221130-WA0004.jpg IMG-20221130-WA0003.jpg IMG-20221130-WA0002.jpg IMG-20221130-WA0001.jpg IMG-20221130-WA0000.jpg Изменено 5 Января 2023 пользователем Teodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Добрый! Смотрю с телефона, могу и ошибаться,но очень похоже на пламенеющую глазурь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teodor Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Здравствуйте, она и есть. Фламбэ с растёртым сусальным золотом, как я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Так, включила компьютер, чтобы не ошибиться. Почему Вы решили, что это Россия? Это отличная Европа. Это не Строгановка (посмотрела Дулькину, чтобы не ошибиться). Это не ИФЗ (см.Вольфа). И не Штиглица. И, наконец, не Миргород. Кто остается? Никого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teodor Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Не хочу из закрытого раздела публиковать. К тому же там не фото публикуется , а весь медиа-контент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Спасибо за присланную ссылку. Да, Вы правы. Литфонд цену убирает, увы...Блюдо было не продано, но сколько за него хотели теперь уже не узнаем. Поискала по бидспириту пламенеющую глазурь, была вазочка на Северном, но тоже без клейма училища. Не продана. Цену сейчас затрудняюсь сказать...хаос на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teodor Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Может кто из форумчан сориентирует по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Купить или продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teodor Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Хочу купить, не хочу переплачивать. Даже не купить, там обмен предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 30 000- 50 000 рублей. Нет клейма училища. Торгуйтесь. И - удачи! Знакомая несколько лет продавала не дорого редчайшую вазочку с кристаллической глазурью, скорее всего Монаховскую, так и не продала. Правда, без всех меток. Но там был железный провенанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teodor Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Спасибо. Боюсь продавец не захочет отдавать за эту сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Вы потом ее никогда не продадите. Клейма нет. Атрибуция АД. Или надо искать литературу по Штиглицу, где будет подтверждение авторства. У меня такой нет,увы. На Северном за 20 000 не ушла вазочка начала века,тоже без клейма,но подписная. Было 2 аукциона,эстимейт 50000 и 20000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teodor Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 (изменено) 10 минут назад, Марина Алексеевна сказал: Атрибуция АД. В смысле адски тяжело? Или это аббревтатура. Изменено 5 Января 2023 пользователем Teodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Аукционный дом. Я взяла атрибуцию его, а не из научного источника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Вот прекрасный образец высокого огня и мастерства. Никому не нужна. Предлагали за неё 50 долларов. Смешно. К чему я веду разговоры: хорошая цена предполагает многие составляющие. Известный завод, художник, редкая марка, художественное направление, технология изготовления и т.д. Если отсутствует один или несколько перечисленных факторов - цена на предмет стремительно катится вниз. Рассказ о вазочке дорого не продашь. Это мое мнение. С ним можно соглашаться, а можно оспаривать. У всех свои предпочтения и интересы. И принципы, по которым что-то приобретается. вазочкамонахов.JPG 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teodor Опубликовано 6 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Прекрасная вещь. Ещё продаёься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Не знаю. Если надо, могу спросить владельца. Это Монаховский предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teodor Опубликовано 6 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Будьте добры, спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Это не фарфор,керамика. Гжель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teodor Опубликовано 6 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 5 часов назад, Марина Алексеевна сказал: Это не фарфор,керамика. Гжель. Да, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти