MilaLVL Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Моя бабушка участвовала Великой Отечественной войне. Вместе с советскими Войсками прошла Польшу и Австрию, участвовала в освобождении Вены. С войны привезла декоративный стеклянный шар с цветами. Шар не большой около 10 см в диаметре, но тяжелый - 555 грамм. Очень хотелось бы что то о нём узнать подробнее. IMG_20230121_181027.jpg IMG_20230121_180843.jpg IMG_20230121_180733.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Пресс для бумаг. Цена символическая,поскольку особой художественной ценности не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 художественной ценности нет, это правда. но старые стеклянные пресс-папье - очень коллекционны. здесь интересно, что есть огранка. чаще всего это гладкое стекло. у вас плохие размытые фото и по ним судить о качестве сложно. но на первый взгляд похоже на довоенную богемию. это не атрибуция с моей стороны) направление поиска. если у вас действительно то, что я сказала, то это очень коллекционный предмет. по ценам не сориентирую. рынки разные) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти