Dimi Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Добрый вечер! Сижу уже с этим клеймом целый день. Нервы на пределе!) И ни на йоту не продвинулся. Что это за клеймо? Французы так клеймили с цифрами, но там петух, минерва... А здесь олень. Мозги закипают. Никакой зацепки. Немцы, австрийцы.... Может сталкивался кто-то? Клеймо форма лопатки, голова оленя смотрит вправо и цифра 2 внизу. Буду весьма признателен! С Уважением Дмитрий Крук! 20230121_174552.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kazmanaft Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Добрый вечер Дмитрий, фотоаппарат или телефон ясно требуют замены, клеймо мелкое и резкости нет , как по такому фото можно что-то определить ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрьСаныч Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 (изменено) Это пробирное клеймо Чехии для 925 пробы серебра. Олень смотрит влево Изображение 8_20230121215154.pdf Изменено 21 Января 2023 пользователем ЮрьСаныч 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimi Опубликовано 22 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 Низкий Вам поклон ЮрьСаныч!) Выручили!!! Я вчера всю голову сломал, но до Чехии и не дошёл. А клеймо и в правду мелкое. Я его под микроскопом и рассмотрел только. Не, телефон менять не буду, я его и купил то не давно). Господин kazmanaft мне Ваше мнение нужно услышать, по предыдущей теме ложки, вилки. Как бы Вы, прошли мимо или нет? Вот как скажите, так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimi Опубликовано 22 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 Низкий Вам поклон ЮрьСаныч!) Выручили!!! Я вчера всю голову сломал, но до Чехии и не дошёл. А клеймо и в правду мелкое. Я его под микроскопом и рассмотрел только. Не, телефон менять не буду, я его и купил то не давно). Господин kazmanaft мне Ваше мнение нужно услышать, по предыдущей теме ложки, вилки. Как бы Вы, прошли мимо или нет? Вот как скажите, так и сделаю! А вот над чем я ломал голову вчера. Серебрянный браслет 925 проба Чехия, середина прошлого века ( спасибо ЮрьСанычу). Вес данного предмета 51,3гр. 20230122_111246.jpg 20230122_111224.jpg 20230122_111202.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти