zevs_64 Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, какому предприятию может принадлежать данное клеймо. Форма, да и надпись на предмете, указывает на Сумы. Но у Сумского фарфорового завода такого клейма не было. Информации по данному клейму тоже не могу нигде найти. Качество предметов, конечно так себе, но клеймо поставило меня в тупик. Буду благодарен за любой ответ. 2.png 1.png Screenshot_14.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 Возможно, после развала завода в 2013 г. и разделения его на части между собственниками и арендаторами, на руинах что-то продолжало работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 27 минут назад, magnacharta сказал: Возможно, после развала завода в 2013 г. и разделения его на части между собственниками и арендаторами, на руинах что-то продолжало работать. вопрос только возникает - а как долго сортность проставляли украинские производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти