Моля Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Честно до 3 ночи лопатила форум - нигде не встретила такого клейма... Помогите Я понимаю, что этот молочник не несет в себе никакой исторической, культурной, художественной ценности... Но ведь где-то его произвели... post-5624-1240828339_thumb.jpg post-5624-1240828355_thumb.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моля Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 нашла на соседнем форуме,что это Красный Фарфорист, Чудово... м-да... пардон, поспешила с созданием темы... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моля Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Вы уж простите меня, бестолковую Перелопатила по поиску все темы по Чудову и красному фрфристу... Буквы-то присутствуют такие... но ни другие... ткните меня носом, где можноу видеть что именно эти к фарфористу красному относятся, а? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 хорошинький СЛИВОЧНИК (молочник обычно большего размера) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моля Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 хорошинький СЛИВОЧНИК (молочник обычно большего размера) спасибо а есть какие-то конкретные размерные характеристики для отнесения к молочникам или сливочникам? Данный имеет в в высоту в верхней точке 9,5 см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 я думаю характеристика одна - объём - для сливочника он не более 0,5 литра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моля Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 я думаю характеристика одна - объём - для сливочника он не более 0,5 литра покорнейше благодарю за информацию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bubo Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 К сожалению, обычная советская практика при создании новой формы - делать универсальный сосуд, который входил в состав чайного сервиза как молочник, а в состав кофейного - как сливочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 и тем не менее, молочник по сути это кувшин для молока, его объём всегда более о,7 литра... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти