zevs_64 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Доброго времени суток, уважаемы форумчане! У меня попросили помощь, а я прошу помощи у вас, т.к. сам не специалист по тарелкам. Предложили товарищу такую вещь, по словам там стоит печать "кружка" Барановка. Хотелось бы узнать, это оригинал или подделка? И если оригинал, то кто может быть автором? Спасибо всем за интерес к теме. С уважением. Screenshot_1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Редкая тарелка, вполне в стилистике 60-х. На мой взгляд, оригинал. Врем. тарелка.png 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs_64 Опубликовано 5 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 Спасибо большое! А не можете сориентировать по цене на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 Я не думаю, что цена ушла в сторону от 11-12 тыс. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs_64 Опубликовано 5 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 Еще раз, огромное спасибо!!! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 Мне кажется, эта цена завышена. На тарелке не живопись, печать. Я бы оценила её в два раза дешевле. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 тарелка очень редкая. да и 60-е сейчас в тренде. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 Может быть. Не спорю. Просто не так давно за сумму, меньшую в несколько раз, приятель по моей наводке купил тарелку самой Жуковой Веры Федосеевны. Все дело случая и везения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
игорь292 Опубликовано 6 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2023 Марина Алексеевна, соглашусь с Вами ещё и по другой причине: на приведённом скрине с "Мешка" продавец с ником Воспоминание за весь длительный период моего мониторинга завышал цены в 1,5 - 2 раза от реальных. Соответственно нужно относиться и к стоимости его тарелки. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 6 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2023 1. Исходя из того, что тарелку 3 года назад купили за указанную сумму, репутация продавца не смутила покупателя. 2. Тарелка редкая, + сюжет+годы. 3. Я ни на чем не настаиваю, обозначила свое видение..) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти