Mushka Опубликовано 26 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 (изменено) Здравствуйте, какого прозводителя может быть ноддер? "Гибрид" ли он? Буду очень благодарна за подсказку. Screenshot_20230319_064857_Chrome.jpg Изменено 26 Марта 2023 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Добрый! 1. Тех, кто просит консультации в личке, я баню, поскольку имею право отвечать или нет. Отдыхать от форума или же заниматься важными для меня делами. Полагаю вопросы в личку неуважением к моей жизни. 2. Я отвечаю не во всех темах. Не отвечаю в темах, где маленькие фотографии и не показана фигурка во всех ракурсах, в т.ч. дно. Не отвечаю в темах людей, которым помогать просто не хочу из-за их нерадивости и лени: есть волшебник гугл и не стоит по пустяковому вопросу бежать на форум. Не отвечаю, если не знаю ответа. Не отвечаю, если плохо себя чувствую и болеет кто-то из домашних. Не отвечаю в отсутствии интернета. Ну, и еще в некоторых экстренных случаях таких, как нахождение в местах, где телефоном пользоваться нереально или неприлично. 3. Мне 65,5 лет. И Мариной я была этак лет 40 назад. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mushka Опубликовано 27 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Благодарю, Марина Алексеевна. Мне жаль, что не смогла быть понятой Вами и неведомым для меня образом сумела оскорбить. Я не хотела. Просто искала здесь помощи. Потому, что сама так и не смогла отыскать каталог. Еще раз прошу извинить, жаль, что пришлась не ко двору и под горячую руку. Тоже самое, касается и обращения к Вам. Злых намерений не имела. Спасибо. Полагаю, теперь я в блоке? По-прежнему, с глубоким уважением, Екатерина Евгеньевна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Нет,Вы ни в каком не в блоке. Я не монументалист. Просто жду от Вас фотографий... И горячей руки не было. Была усталость от того, что люди хотят получить внятный ответ на невнятно поставленный вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Подобных болванчиков выпускали многие немецкие довоенные производства, и, если нет клейма, можно долго гадать. У меня есть каталог, но точно такого, как у вас не обнаружила. Но подобные каталоги выпускались, как правило, на основе одной или нескольких коллекций, объять необъятное не стремились. Вот в этой теме немного есть : IMG_6672.thumb.jpg.a8d65aaed1a48b4541cfdb2c3ab43c56.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mushka Опубликовано 27 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Марина Алексеевна, благодарю Вас! Понимаю, как должно быть, всё это выглядело. Искренне прошу меня простить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mushka Опубликовано 27 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 madam butterfly, Спасибо огромнейшее! Вы даже не представляете, насколько я благодарна! Увы, первый источник у меня не отображается, из-за ограниченных прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Донышко покажите еще, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mushka Опубликовано 27 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Там воск, всё залито воском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Уважаемая Екатерина Евгеньевна, Вы можете аккуратно отколупнуть по кусочку весь воск? Тогда и станет ясно, что с фигуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mushka Опубликовано 27 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Увы, нет. Она не моя, а продавец отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Т.е. фигурка не Ваша? Не покупайте. У всех болванчиков длинная шея, а снизу проволочка с кусочком фарфора для баланса и для того, чтобы они головками качали. Это не болванчик, а самоделка. DSC00854одл.jpg DSC00856од.jpg 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mushka Опубликовано 27 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Марина Алексеевна, огромное спасибо!!! Меня саму очень смутила голова, потому, что видела данную мужскую фигуру с лысой головой и только с косой-колечком на затылке. А данную фигурку лет 5 назад на Виолити. Там тоже не было фотографий дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Нормальный продавец должен предоставить хорошие фотографии. В противном случае он лукавит и пытается не продать, а сбагрить некондиционный товар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mushka Опубликовано 27 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Марина Алексеевна, огромнейшее спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти