Алексей Алексеевич Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Всем здравствуйте. Знакомые просят атрибутировать и оценить. А я не помощник в этом. Помогите пожалуйста. Я бы копию предположил если представить что я разбираюсь в фарфоре. Но я не разбираюсь. Заранее благодарен. щгпмщшгнм.jpeg khgv.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Фальшак. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Алексеевич Опубликовано 10 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 блгодарю Вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Как они с Украины сейчас к нам попадают? или старые запасы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 1 час назад, Alexashka сказал: Как они с Украины сейчас к нам попадают? или старые запасы?.. В свое время их столько навезли, что удивляться не приходится..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Самое ужасное, что ЭТО покупает кто-то. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти