Soikalazorevaya Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 Всем здравия! Прошу помощи знатоков в определении назначения предмета и его оценки. В моей семье это всегда считалось пудреницей, так и использовалось несколькими поколениями. Хотя, вероятно, могло бы быть и сахарницей из чайного кузнецовского сервиза или бонбоньеркой... DSC00276.JPG DSC00277.JPG DSC00278.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soikalazorevaya Опубликовано 25 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 Похоже, ответа от знатоков я не дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 Доброе! Туалетная шкатулка или пудреница. Дорого не стоит,как единичный предмет из туалетного набора. Проходы можно посмотреть на любом интернет-аукционе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 Хорошо бы указать размеры предмета, тогда мы бы не гадали. Если высота более 9 см., а крышка диам. 10 см., то это сахарница, от 4-х тыс. руб. Сама форма, имхо, подражание Севру. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soikalazorevaya Опубликовано 31 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 26.05.2023 в 08:22, Марина Алексеевна сказал: Доброе! Туалетная шкатулка или пудреница. Дорого не стоит,как единичный предмет из туалетного набора. Проходы можно посмотреть на любом интернет-аукционе. Спасибо за ответ. Я еще до публикации просмотрела два известных мне аукциона и ничего похожего не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soikalazorevaya Опубликовано 31 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 26.05.2023 в 10:12, magnacharta сказал: Хорошо бы указать размеры предмета, тогда мы бы не гадали. Если высота более 9 см., а крышка диам. 10 см., то это сахарница, от 4-х тыс. руб. Сама форма, имхо, подражание Севру. Спасибо. Диаметр дна 62 мм, диаметр по верхнему краю чаши 87 мм, высота чаши 60 мм, диаметр крышки по внешнему краю 92 мм, высота с крышкой 100 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти