Nikolaj_L Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Коллеги! Есть ли у кого-нибудь под рукой вот такой буклет советской экспозиции фарфора на ЭКСПО-1958 в Брюсселе? Продается на "Мешке", но цена для такого издания неадекватна. А понять, что там есть и чего нет - нельзя. 267058834.0.thumb.jpg.27f6fb7c72f6328ae4d1859743e510c9.jpg 267058834.1.thumb.jpg.9b2c5f905001dbd03bbd5329a92c5238.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Добрый день. Можно попросить продавца предоставить фотографию страницы, где указано общее количество страниц, количество иллюстраций или описать словами. По этому можно как-то ориентироваться. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Уважаемый Николай! Один из сотрудников одного из крупных музеев страны мой должник. По информации. Вас наверняка интересует Горлов? Я могу попросить человека ответить на Ваши вопросы. Или поискать в фондах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Буклет этих денег не стоит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaj_L Опубликовано 24 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 1 час назад, Stazhor сказал: Добрый день. Можно попросить продавца предоставить фотографию страницы, где указано общее количество страниц, количество иллюстраций или описать словами. По этому можно как-то ориентироваться. Все эти вопросы я задал. Страницы не пронумерованы, а считать их и искать упоминания Горлова он отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaj_L Опубликовано 24 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 (изменено) 53 минуты назад, Марина Алексеевна сказал: Уважаемый Николай! Один из сотрудников одного из крупных музеев страны мой должник. По информации. Вас наверняка интересует Горлов? Я могу попросить человека ответить на Ваши вопросы. Или поискать в фондах. Да, спасибо. По правде сказать, я не очень рассчитываю, что он там есть. Судя по сканам нескольких страниц, буклет не особо содержательный. Скорее рекламный. Можно отложить этот вопрос до лучших времен (вдруг попадется). Изменено 24 Апреля 2023 пользователем Nikolaj_L 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти