Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Есть ли у кого-нибудь под рукой вот такой буклет советской экспозиции фарфора на ЭКСПО-1958 в Брюсселе? Продается на "Мешке", но цена для такого издания неадекватна. А понять, что там есть и чего нет - нельзя.

267058834.0.thumb.jpg.27f6fb7c72f6328ae4d1859743e510c9.jpg 267058834.1.thumb.jpg.9b2c5f905001dbd03bbd5329a92c5238.jpg

Добрый день. Можно попросить продавца предоставить фотографию страницы, где указано общее количество страниц, количество иллюстраций или описать словами. По этому можно как-то ориентироваться.

• Лайк 1
  • Спасибо 3

Уважаемый Николай! Один из сотрудников одного из крупных музеев страны мой должник. По информации. Вас наверняка интересует Горлов? Я могу попросить человека ответить на Ваши вопросы. Или поискать в фондах.

• Спасибо 1

1 час назад, Stazhor сказал:

Добрый день. Можно попросить продавца предоставить фотографию страницы, где указано общее количество страниц, количество иллюстраций или описать словами. По этому можно как-то ориентироваться.

Все эти вопросы я задал. Страницы не пронумерованы, а считать их и искать упоминания Горлова он отказался.

53 минуты назад, Марина Алексеевна сказал:

Уважаемый Николай! Один из сотрудников одного из крупных музеев страны мой должник. По информации. Вас наверняка интересует Горлов? Я могу попросить человека ответить на Ваши вопросы. Или поискать в фондах.

Да, спасибо. По правде сказать, я не очень рассчитываю, что он там есть. Судя по сканам нескольких страниц, буклет не особо содержательный. Скорее рекламный. Можно отложить этот вопрос до лучших времен (вдруг попадется).   

Изменено пользователем Nikolaj_L
  • Лайк 1
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...