kolibrix Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 Добрый день! Помогите определить стоимость данного экземпляра. Размер 42х30х5 photo1682960210 (3).jpeg photo1682960210 (2).jpeg photo1682960210 (4).jpeg photo1682960210.jpeg photo1682960210 (1).jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 Ищите на ауках керамику Wilhelm Schiller & Sons. Думаю, что от $40 и выше. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 Предмет не коллекционный. Интерьерный, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolibrix Опубликовано 2 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 29 минут назад, magnacharta сказал: Ищите на ауках керамику Wilhelm Schiller & Sons. Думаю, что от $40 и выше. Вот один искусствовед мне предложил 500$ за неё, я так подумал, штука очень красивая, со временем в цене не упадет, пусть висит дома раз уж ипотеку с её продажи не закрыть Спасибо Вам, мне надо было лишь понимание что это не стоит состояние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolibrix Опубликовано 2 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 19 минут назад, Марина Алексеевна сказал: Предмет не коллекционный. Интерьерный, не более. Я так понимаю что у этой фабрики нет коллекций, так как каждый предмет уникален и не имеет копий, а так же имеет свой серийный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 На ибее, как пример.. image.png 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 18 минут назад, kolibrix сказал: Я так понимаю что у этой фабрики нет коллекций, так как каждый предмет уникален и не имеет копий, а так же имеет свой серийный номер. Это форум коллекционеров и антикваров. Понятие " не коллекционного предмета" подразумевает отсутствие интереса к оному вышеперечисленных участников форума. А также отсутствие какой-либо художественной ценности. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 21 минуту назад, kolibrix сказал: Я так понимаю что у этой фабрики нет коллекций, так как каждый предмет уникален и не имеет копий, а так же имеет свой серийный номер. Если он уникален,то как может иметь серийный номер? Вы хоть определитесь как-то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 Да, и сей предмет к майолике не имеет отношение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolibrix Опубликовано 2 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 23 минуты назад, Марина Алексеевна сказал: Если он уникален,то как может иметь серийный номер? Вы хоть определитесь как-то! Они выпустили несколько тысяч предметов, и ни один не повторился, каждый предмет имеет порядковый номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolibrix Опубликовано 2 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 22 минуты назад, Марина Алексеевна сказал: Да, и сей предмет к майолике не имеет отношение. На иностранных форумах пишут что WS&S это майолика, возможно я не так понял. Объясните тогда, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolibrix Опубликовано 2 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 Странно что вот эти современные изделия, стоят дороже 100+ летнего, имеющего хоть какую-то историю. изображение_2023-05-02_153459278.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Майолика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 24 минуты назад, kolibrix сказал: Они выпустили несколько тысяч предметов, и ни один не повторился, каждый предмет имеет порядковый номер Откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolibrix Опубликовано 2 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 21 минуту назад, Марина Алексеевна сказал: Откуда такие сведения? Забугорные форумы + нашел продажу трех уток с отломанными правда крыльями (по 1 у каждой), утки отличаются чуть размеры и у каждой свой порядковый номер, причем не по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 Немею от безысходности дискуссии. Если Вы считаете, что мануфактура изготавливала по одному изделию, а потом форму уничтожала, спорить не стану. "...Но сердце хочет и просит чуда, Чуда! О, пусть будет то, чего не бывает, Никогда не бывает...",- воскликну вслед за поэтессой Серебряного века. Хорошего Вам вечера и радости от удачного приобретения! Кому свиной хрящик, а кому первая черешня из "Спара". 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти