Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Есть нехорошие квартиры, вспоминая Булгакова. Есть нехорошие люди, вспоминая собственный жизненный путь.

Руслан - старожил нашего форума. С удовольствием помогал форуму, и многократно. С удовольствием занимал у некоторых из нас деньги. С возвратом были проблемы. Но решаемые. Сейчас проблема нерешаемая, поскольку он взял у двух (как минимум) участников форума товар на сумму около 100 000 рублей (у каждого) и не выходит на связь давно. На письма не отвечает. Трубку не берет.

С товаром тоже проблемы. Два участника форума отдали ему комиссионный товар, кто-то хотел помочь соседке-пенсионерке, кто-то - бедствующему художнику. Отдавать деньги за чужой товар придется им самим, люди дорожат своей репутацией.

Фигура эта известная и по вернисажу (там тоже есть должники, кстати). Неприятно, когда, думаешь, что знаешь человека много лет, ему доверяешь, а получается, зря...

Рука не поднимается писать :"РУСЛАН ВОР", а приходится.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1

а может что-то случилось с ним? как-то отвратительно стало на душе. помню его. всегда производил приятное впечатление.

Случилось с человеком многое: взял у множества людей денег под бизнес-план, который не получился. Очень много денег. Теперь от всех в бегах.

Руслан иногда брал деньги или же , продав твой товар, не торопился отдавать.  Был за ним такой грешок...возвращались деньги тоже не очень-то легко. На форуме не один и не два человека это могут подтвердить.

Я очень не люблю скандалов. Все решалось кулуарно.

Но сейчас человек реально кинул множество людей. Увы. На очень серьезные суммы. Плюс здесь еще собственный репутационный вопрос, любой отдаст свои собственные деньги за украденный товар друга, украденный по его вине.

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • За 2

не знаю о ком вы говорите но если это руслан с ,будь он не ладен, антикфорума то у меня он всегда вызывал неприязнь , что до нашего случая - думаю всё  образуется - проще вернуть деньги потеряв репутацию , чем не возвращаться совсем

• Спасибо 1

Согласна. Но человек не отвечает очень долго на письма и звонки. Иначе бы я тему не открывала. Я сама ему писала в декабре. Писала и про чужие предметы. Полный игнор.

3 часа назад, михаил mars сказал:

не знаю о ком вы говорите но если это руслан с ,будь он не ладен, антикфорума то у меня он всегда вызывал неприязнь , что до нашего случая - думаю всё  образуется - проще вернуть деньги потеряв репутацию , чем не возвращаться совсем

Да, там он тоже Руслан. Кинул еще и людей с Верника.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1

Добрый день! 

А какой ник у этого человека здесь и на Антик форуме? Самый известный один Руслан,но он почти не учасвует в темах атрибуции и др.,хочу понять, не он ли... 

34 минуты назад, Valya456 сказал:

Добрый день! 

А какой ник у этого человека здесь и на Антик форуме? Самый известный один Руслан,но он почти не учасвует в темах атрибуции и др.,хочу понять, не он ли... 

https://www.antique-salon.ru/forum/profile/28086-ruslan/

11 минут назад, KruE сказал:

на антик-форуме-Руслан.ру

Лена, а когда было его последнее посещение, вы можете посмотреть?

51 минуту назад, KruE сказал:

07,05,2022г

были разборки до этого,но он закрыл все долги

Кому-то повезло...

• За 1

• 3 месяца спустя...

Тему сегодня снесу. Руслан объявился. Объяснил свое отсутствие и принес извинения. У человека череда бед, неприятностей, болезней.

Пусть у него все наладится, искренне желаю!

• Лайк 5

• 1 месяц спустя...

Прошло более месяца. Руслан не появляется. На телефоне = голосовой автоответчик, на вацапе - просто не берут трубку.

По нынешнему курсу доллара мне отдавать чужим людям около 200 000 рублей.

Как-то так...

Форума вскоре не будет. Я просто хочу, чтобы информация об этом проходимце осталась в памяти как можно больше людей.

• Непонятно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...