София1 Опубликовано 24 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 Добрый день. Вот теперь обращаюсь ещё по другому вопросу. Два месяца назад достались мне эти предметы. Хотели выбросить, но я забрала их себе. В процессе поиска информации я поняла, что это Мейсен:пепельница, солонка с зелёным драконом и вот такие две "вазочки". Искала информацию по "вазочкам" .... Нигде не могу найти... Что это или для чего... Вазочки это с металлическим верхом или сосуды для чего то... Можете помочь в определении этих предметов и помочь определить стоимость примерную всех предметов: пепельницы, солонки и двух этих" вазочкек" (может это и не вазочки....). У солонки с зелёным драконом и этих "вазочкек" надпись одинаковая снизу, один в один: M. F. G handgemalt. Большое спасибо. IMG_20230524_205303.jpg IMG_20230524_205320.jpg IMG_20230524_205333.jpg IMG_20230524_205415.jpg IMG_20230524_205348.jpg IMG_20230524_205404.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 А Вы пробовали хотя бы погуглить? их полно на разных торговых площадках. Цена не мейсоновской вазочки в пределах 10 евро. Очереди не стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
София1 Опубликовано 24 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 (изменено) Да, искала.. Но вот к сожалению именно такие не нашла... Пепельницу видела по форме такую, но рисунок другой совсем. По клейму определила, что мейсен. Нашла еще в инете расшифровку букв, что на вазочках и солонке M. F. G(meissen factory german). Спрашивала в магазинах антикварных на счёт "вазочек" , все в один голос заявляли, что они не знают что это, никогда не встречали ... Спасибо вам, навели меня в нужное направление, буду искать дальше,изучать. Изменено 24 Мая 2023 пользователем София1 Неправильно прочла текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 Очень странно. Снимттиок.JPG 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
София1 Опубликовано 24 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 Спасибо большое, Марина Алексеевна. Я просто новичок в этом деле. Ищу навнргое не там где надо. Буду набираться опыта. Я во многих антикварных магазинах спрашивала.... Не мнеее 10.. Никто не ответил... Спасибо ещё раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти