usvitl Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 IMG_1603.png IMG_1602.png IMG_1600.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 6 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 Уважаемые коллеги! Подскажите новичку, паль, или все таки вещь? Нет возможности посмотреть вживую. Заранее благодарен за профессиональную консультацию знатоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 6 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 IMG_1604.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 7 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Ну и примерную цену при весе в 99 грамм. Никак не решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Правильно,не торопитесь..Обращаю ваше внимание, что пробирное клеймо "затерто",а другое клеймо выглядит иначе...Надо ждать ув. экспертов по серебру. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 7 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 13 минут назад, Mina1 сказал: Правильно,не торопитесь..Обращаю ваше внимание, что пробирное клеймо "затерто",а другое клеймо выглядит иначе...Надо ждать ув. экспертов по серебру. Спасибо! Как я понимаю, это клейма на столовых и десертных ложках. Вот они IMG_1606.png IMG_1605.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 7 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Я в начале пути. Не хотелось бы начинать его с подделок. Сосед подарил ложку Николая Павлова, к ней пришлось докупать вилку, нож, потом еще один эгоист, но лысые приборы уже не " торкают".... Вот уж не думал, что на старости лет меня может что- то новое увлечь.Эту столовую ложку можно купить за 20к, 99 грамм, вроде как и не очень негуманно, учитывая, что вилки Маршака я брал по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 7 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 И вот еще один предмет. Именники не читается совсем, или его нет.Уважаемые эксперты, Вы уж простите новичка, что закидал форум вопросами и фото. IMG_1611.png IMG_1610.png IMG_1609.png IMG_1608.png IMG_1607.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 8 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 Подскажите, здесь это привычная интенсивность общения, или меня игнорят как новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 Добрый вечер! Вам ответят. Просто сейчас выхдные,жара,не все сидят дома с компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 8 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 (изменено) 51 минуту назад, Марина Алексеевна сказал: Добрый вечер! Вам ответят. Просто сейчас выхдные,жара,не все сидят дома с компьютером. Добрый вечер. Дороги ложки к обеду... Каламбур предельно соответствует ситуации. Ложки то купят.... Да и четверг трудно назвать выходным? Я же в четверг попросил о помощи. Изменено 8 Июля 2023 пользователем usvitl Пропуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 Я не специалист о серебру,увы. Помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти