Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги! Подскажите новичку, паль, или все таки вещь? Нет возможности посмотреть вживую. Заранее благодарен за профессиональную консультацию знатоков.

Правильно,не торопитесь..Обращаю ваше внимание, что пробирное клеймо  "затерто",а другое  клеймо выглядит иначе...Надо ждать ув. экспертов по серебру.

• Лайк 1
  • Спасибо 2

13 минут назад, Mina1 сказал:

Правильно,не торопитесь..Обращаю ваше внимание, что пробирное клеймо  "затерто",а другое  клеймо выглядит иначе...Надо ждать ув. экспертов по серебру.

Спасибо! Как я понимаю, это клейма на столовых и десертных ложках. Вот они

IMG_1606.png

IMG_1605.png

Я в начале пути. Не хотелось бы начинать его с подделок. Сосед подарил ложку Николая Павлова, к ней пришлось докупать вилку, нож, потом еще один эгоист, но лысые приборы уже не " торкают".... Вот уж не думал, что на старости лет меня может что- то новое увлечь.Эту  столовую ложку можно купить за 20к, 99 грамм, вроде как и не очень негуманно, учитывая, что вилки Маршака я брал по 10. 

И вот еще один предмет. Именники не читается совсем, или его нет.Уважаемые эксперты, Вы уж простите новичка, что закидал форум вопросами и фото.

IMG_1611.png

IMG_1610.png

IMG_1609.png

IMG_1608.png

IMG_1607.png

Добрый вечер! Вам ответят. Просто сейчас выхдные,жара,не все сидят дома с компьютером.

51 минуту назад, Марина Алексеевна сказал:

Добрый вечер! Вам ответят. Просто сейчас выхдные,жара,не все сидят дома с компьютером.

Добрый вечер. Дороги ложки к обеду... Каламбур предельно соответствует ситуации. Ложки то купят.... Да и четверг трудно назвать выходным? Я же в четверг попросил о помощи.

Изменено пользователем usvitl
Пропуск

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...