usvitl Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Новая -в коробках , изготовленная под заказ Столовая посуда тончайшего белого фарфора знаменитой французской мануфактуры Limoges ,ограниченной серии “MINERAL” -авторской разработки художника Thierry Cheyrou- в России не продавалась; Блюдо - 47 см 4500₽ Салатник больший ( форма Колебас) 3000₽ Тарелки мелкие -6 шт - 1100 шт Тарелки для горячего -6 шт - 1300 шт Тарелки глубокие - 6 шт - 1350 шт Салатник небольшой в виде звезды 1 шт - 900₽ 3 маленьких салатника ( соусницы) в виде звезды - 350₽ за шт Салатник небольшой в виде лодки 1 шт - 750₽ 2 маленьких салатника ( соусницы) - 250₽ за шт За весь набор посуды 30000₽ - без торга Уважаемые коллеги, хочу сделать подарок, боюсь по неопытности нарваться на подделку. Ну и вопрос цены, есть ли смысл. Может лучше купить Виллерой в магазине. IMG_1626.png IMG_1627.png IMG_1628.png IMG_1629.png IMG_1630.png IMG_1631.png IMG_1633.png IMG_1634.png IMG_1635.png IMG_1636.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Добрый! это форум антикваров и коллекционеров. Здесь как бы не принято оценивать посуду, из которой едят... Кто ЭТО будет подделывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 11 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Понятно. Но я то не в курсе, когда ЭТО изготовлено. Я абсолютный новичок. И не вижу ничего страшного, если из коллекционной посуды едят коллекционными приборами. ? Я знаток часов, и коллекционеры их носят, меняют, ремонтируют, ставят новые ремешки и проч, проч, проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 11 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Снесите, пожалуйста тему, раз она не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 11 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Уйду я от Вас... вы злые?Уйду на форумы, где из посуды едят. ?Посуды в сервантах я нагляделся в годы своей юности. Как и ковров на стенах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 В шапке форума его название. "Форум для коллекционеров антиквариата". Я предполагала, что тематика форума новичкам будет понятна. Хотя бы не по темам, которые надо читать, а по названию. Конечно, можно войти в библиотеку и попросить огоньку закурить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 11 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 1 час назад, Марина Алексеевна сказал: В шапке форума его название. "Форум для коллекционеров антиквариата". Я предполагала, что тематика форума новичкам будет понятна. Хотя бы не по темам, которые надо читать, а по названию. Конечно, можно войти в библиотеку и попросить огоньку закурить. 1 час назад, Марина Алексеевна сказал: В шапке форума его название. "Форум для коллекционеров антиквариата". Я предполагала, что тематика форума новичкам будет понятна. Хотя бы не по темам, которые надо читать, а по названию. Конечно, можно войти в библиотеку и попросить огоньку закурить. А вот сейчас обидно было?.... Вы безумно остроумны, госпожа админ. На баяне играете? Ну вы поняли... Не буду соревноваться с Вами в остроумии. Покину Вашу площадку, поскольку в одной теме мне не ответили, во второй пытались заглумить. Пойду с тихой грустью, ветром гонимый, одно радует, теперь знаю, что есть посуда для еды, а есть для исполнения мистических обрядов и поклонения. Прощайте, всем здоровья и интересных приобретений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usvitl Опубликовано 11 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Не понял как покинуть форум. Просто сотру на табло значок. Прощайте, Господа! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 https://www.raynaud.fr/en/6154-mineral - это очень дорогая посуда и, если Вам ее предлагают за 30 тыс., нужно брать, я думаю. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти