Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Новая -в коробках , изготовленная под заказ Столовая посуда тончайшего белого фарфора знаменитой французской мануфактуры Limoges ,ограниченной серии  “MINERAL” -авторской разработки художника Thierry Cheyrou-  в России не продавалась; 

Блюдо - 47 см  4500₽
Салатник больший  ( форма Колебас) 3000₽
Тарелки мелкие -6 шт - 1100 шт
Тарелки для горячего -6 шт - 1300 шт 
Тарелки глубокие - 6 шт - 1350 шт 
Салатник небольшой в виде звезды 1 шт  - 900₽
3 маленьких салатника ( соусницы) в виде звезды - 350₽ за шт
Салатник небольшой в виде лодки 1 шт - 750₽ 
2 маленьких салатника ( соусницы) - 250₽ за шт 

За весь набор посуды 30000₽ - без торга

Уважаемые коллеги, хочу сделать подарок, боюсь по неопытности нарваться на подделку. Ну и вопрос цены, есть ли смысл. Может лучше купить Виллерой в магазине.

IMG_1626.png

IMG_1627.png

IMG_1628.png

IMG_1629.png

IMG_1630.png

IMG_1631.png

IMG_1633.png

IMG_1634.png

IMG_1635.png

IMG_1636.png

Добрый! это форум антикваров и коллекционеров. Здесь как бы не принято оценивать посуду, из которой едят...

Кто ЭТО будет подделывать?

• Лайк 1

Понятно. Но я то не в курсе, когда ЭТО изготовлено. Я абсолютный новичок. И не вижу ничего страшного, если из коллекционной посуды едят коллекционными приборами. ? Я знаток часов, и коллекционеры их носят, меняют, ремонтируют, ставят новые ремешки и проч, проч, проч. 

Уйду я от Вас... вы злые?Уйду на форумы, где из посуды едят. ?Посуды в сервантах я нагляделся в годы своей юности. Как и ковров на стенах...

В шапке форума его название. "Форум для коллекционеров антиквариата". Я предполагала, что тематика форума новичкам будет понятна. Хотя бы не по темам, которые надо читать, а по названию. Конечно, можно войти в библиотеку и попросить огоньку закурить. :image132:

• Лайк 1

1 час назад, Марина Алексеевна сказал:

В шапке форума его название. "Форум для коллекционеров антиквариата". Я предполагала, что тематика форума новичкам будет понятна. Хотя бы не по темам, которые надо читать, а по названию. Конечно, можно войти в библиотеку и попросить огоньку закурить. :image132:

1 час назад, Марина Алексеевна сказал:

А вот сейчас обидно было?.... Вы безумно остроумны, госпожа админ. На баяне играете? Ну вы поняли... Не буду соревноваться с Вами в остроумии. Покину Вашу площадку, поскольку в одной теме мне не ответили, во второй пытались заглумить. Пойду с тихой грустью, ветром гонимый, одно радует, теперь знаю, что есть посуда для еды, а есть для исполнения мистических обрядов и поклонения. Прощайте, всем здоровья и интересных приобретений. 

https://www.raynaud.fr/en/6154-mineral - это очень дорогая посуда и, если Вам ее предлагают за 30 тыс., нужно брать, я думаю.

• Лайк 2
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...