Nata M. Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 Здравствуйте уважаемые эксперты! Подлинная ли композиция и какова ее цена? Размеры 19х15х14. Заранее признательна за внимание к моему обращению! 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 Доброе! Подлинная. Посмотрите проходы на бидспирите " холодный сапожник". Эта скульптура там в последнее время часто мелькала. Отвечаю с телефона, ссылки дать не могу. Если не найдете, то вечером дам ссылки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata M. Опубликовано 25 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 29 минут назад, Марина Алексеевна сказал: Доброе! Подлинная. Посмотрите проходы на бидспирите " холодный сапожник". Эта скульптура там в последнее время часто мелькала. Отвечаю с телефона, ссылки дать не могу. Если не найдете, то вечером дам ссылки. Марина Алексеевна, доброе утро! Посмотрю там, думаю справлюсь. Спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 Добрый! вчера у меня вновь не было интернета. Ежели не нашли: Сноооооимок.JPG 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata M. Опубликовано 26 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 24 минуты назад, Марина Алексеевна сказал: Добрый! вчера у меня вновь не было интернета. Ежели не нашли: Сноооооимок.JPG Марина Алексеевна, с добрым утром! Спасибо Вам большое за скрин!!! Теперь у меня есть четкий ориентир. Потому как из того что отсмотрела такой разброс цен. Всяческих Вам успехов!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти