Вадим13 Опубликовано 4 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 Доброго всем здоровья! Подскажите пожалуйста по статуэтке, попалась вот такая, без клейма, нашел такие, но другой раскраски, по описанию указывают: Фарфоровая статуэтка "Башкирка с караваем". Октябрьский фарфоровый завод. СССР. Высота: 27,5 см. Очень редкая статуэтка, выпускалась в Башкирии, специально для сувенирного магазина «Агидель» «Башкирский завод фарфоровых изделий», «Октябрьский завод фарфоровыхизделий»."Башкирский фарфор" — один из крупнейших в России заводов по производству профессиональной посуды из фарфора для сегмента HoReCa. Расположен в городе Октябрьский, Республика Башкортостан. Завод основан в 1963 году. Это описание соответствует моей статуэтки ??? и каких примерно годов выпуска моя ??? _viber_2023-08-04_11-56-41-774.thumb.jpg.c150788e863aba2f2c6244a4dc9be6b0.jpg_viber_2023-08-04_11-56-44-668.thumb.jpg.209ea89e1cfd9a80f2752e38997e1898.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 https://bashfarfor.ru/catalog/suveniry/ Добрый! У нас в каталоге подобной красотки нет, но это вовсе не значит, что ее не выпускали. Похоже на правду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вадим13 Опубликовано 4 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 Спасибо огромное Марина Алексеевна, дай Вам бог здоровья. С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вадим13 Опубликовано 4 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 Господи, помогите пожалуйста еще раз уточнить какой именно завод, еще пролистывал сайты (форумы) в основном все одно и тоже, только на некоторых указывают Октябрьский завод, на некоторых (ТФЗ) Туймазинский фарфоровый завод....помогите понять какой все таки завод Октябрьский или Тумазинский ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 Вы меня запутали, уважаемый. Фигурка есть в каталоге Туймазинского фарфорового завода: Но Вы поверили продавцу и смутили и меня и себя. В каталоге она с клеймом. Есть и Октябрьский фарфоровый завод. Точнее = был. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вадим13 Опубликовано 4 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 Спасибочки огромное, значит Туймазинского завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти