Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вчера у одной бабушки в пригороде приобрел статуэтку Сантиарка ЛФЗ, на зеленой подставке девочка с сумкой с крестиком медицинским и мальчику осматривает руку. Взял за 1000 руб. За сколько можно ее продать?
фото выложить не могу, т.к. она у меня сейчас не с собой

Если у вас такая же фигурка, как на открытке, то смело можете выставлять ее в раздел "Похвастаться", а мы будем завидовать - по-белому!
и пить валерьянку. :girl_impossible:

• За 1

5000 евро????????????????
я думал 5000 руб. она что редкая такая???

Все Вам верят на слово!Но порадуйте нас подробными и качественными фотографиями.Пожалуйста.

Вот с этого и надо было начать.Нету тела, нету дела.

Так не бывает....

Как?

А так! Нелогично! Все! Вопросы, ответы, фотографии! ИМХО!
Интересно, нагло врет ли мне моя новорожденная фарфоровая интуиция или стоит к ней в будущем прислушиваться...

развод, мне тоже кажется. только с какой целью?

Не знаю ну человек выставлял фигурку материнство на продажу с комментариями фигурка в отличном состоянии,потом идёт приписка сколы ушей. :girl_impossible:

А у меня есть предположение, и даже не одно :) .
Но, здесь должна действовать презумпция невиновности! Пока не доказано обратное.
Может все кристально чисто и нас ждет в некотором роде сенсация. :)

И, выставляя в разделе продаж тиражный фарфор с дефектами за 2500 руб., изумляетесь цене в "пять тысяч рублей" на ЛыФыЗы, практически не встречающуюся?

• За 1

Маркетинговые исследования...

я ничему не изумляюсь, а статуэтку санитарку я действительно покажу после праздников,так как она у меня на даче находиться. Там, кстати, скол на ней (на сумочке у девочки)

5000 евро????????????????
я думал 5000 руб. она что редкая такая???

Столько восклицательных знаков означает "ничему не изумляюсь"?

Изменено пользователем natt21
  • За 1

Ну, уж нет уж. Я ее честно ждала и теперь остаться с чувством брошенной девушки? Очень хочу увидеть, надеюсь на фото в указанный срок. :girl_impossible:

• За 1

Коллеги, вы знаете, я бы на месте создателя темы, если даже фигура и у него?!, фото не выставлял бы. А зачем? Цену узнал, фото правильной фигуры получил. Предмет приличный, суеты, при продаже такого предмета, устраивать не стоит. Да и кометарии...
С уважением.

Изменено пользователем Александр

Коллеги, вы знаете, я бы на месте создателя темы, если даже фигура и у него?!, фото не выставлял бы. А зачем? Цену узнал, фото правильной фигуры получил. Предмет приличный, суеты, при продаже такого предмета, устраивать не стоит. Да и кометарии...
С уважением.

А репутация?Слово дал-держи!

Есть такая стараря шутка: "...и эти люди запрещают мне пальцем ковырять в носу..." :)

Ребята, прошу прощения за отсталость, для меня увидеть редкие скульптуры Малышевой всегда событие.
Это скульптура под названием "Затянувшееся объяснение или "Поедем на БАМ""?
Есть у кого-нибудь в каталогах?

Да, Бог с ней, с санитаркой этой! Гляньте люди добрые чего здесь продаецца :to_pick_ones_nose_eat:

Cтранно, что нет желающих продать свою квартиру в Москве и купить эту фигурку :)

Лелик, специально для Вас, там внизу не только можно посмотреть но и купить. Например жаркий полдень за 20т. руб. Дерзайте :)
http://www.sov-art.net.ru/manual/author/45/

Лелик, специально для Вас, там внизу не только можно посмотреть но и купить. Например жаркий полдень за 20т. руб. Дерзайте :)

:biggrin:
Антик, я же серьезно! :wink:

Я что то на молотке не нашел данной странички(((
А так хотелось купить....))

http://www.molotok.ru/item616228475_obyasn...ody_na_bal.html

http://www.sov-art.net.ru/manual/author/45/

Георг, это типа юмор? Про авторство "Жаркого полдня?"

Спасибо. А она что настолько редка?(подскажите новичку)

Судя по дну, по подписи в тесте Нины Малышевой, эта вещь авторская. А значит не просто редкая, а супер редкая.

За Антика отвечу :) : Юмор!
Хотя ведь существуют некоторые скульптуры, у которых авторство пребывает в путанице Малышева-Бржезицкая, Бржезицкая-Малышева.
Но с Жарким полднем вроде всегда была однозначность.

Хотя ведь существуют некоторые скульптуры, у которых авторство пребывает в путанице Малышева-Бржезицкая, Бржезицкая-Малышева.

Вроде как, да!

На салоне видела множество подписной фальшивой Малышевой. Даже "Морозко" Богдановой продавалось с малышевской подписью...

На салоне видела множество подписной фальшивой Малышевой. Даже "Морозко" Богдановой продавалось с малышевской подписью...

Маруся, подпись была в тесте?

Лелик, Вы вообще когда и где живете? Правильно, при капитализме. :)
Ну какие могут быть шутки? Одна только выгода. :)
Здесь на Западе, годами ищут такие моменты, на таких вещах люди себе целые состояния делают, а Вы мимо сладкого проходите, только удивляетесь.
Срочно покупать за 20.000 как Малышеву и не в коем случае не спорить. Пускай только свою короткую экспертизу дадут что оригинал, распечатку биографии Малышевой и распечатают страницу и заверят все подписью и печатью. Купчую, можно без цены (договорная), они на это тоже пойдут, налоги платить не надо, главное чтобы фото было и распечатка текста.
Дальше держите ее у себя месяц и требуете от них поменять на настоящую Малышеву. Естественно они сразу не пойдут на это.
Если отказываются, то подаете в суд что купили только потому что они Вам продали это как Малышеву, а Вас обманули. Мы все свидетели.
Вы делали призентацию, там была Ксения Собчак, Алла Пугачева и прочие. (подтверждений от них никто не получит). И при всех Вы попали в просак. Поэтому Вы требуете от них моральную компенсацию в 5 миллионов и обмен на истинную фигурку Малышевой.
После этого они сочтут за честь обменять Вам эту фигурку Бржезицкой на любую по выбору Малышевскую фигурку из своего арсенала, если Вы откажитесь от дополнительного иска на Моральный ущерб.
Это Вам любой адвокат скажет. :) Изменено пользователем Антик

Антик, я Вас обожаю! :preved:
Сражена наповал! :biggrin:
Мне и в голову бы такое не пришло!
Есть одно НО :), живя в капиталистическом обществе, во мне прочно засели советские принципы (на Западе-то их не знают :) ) пользоваться слабостью (ошибкой, недостаточными знаниями) другого это плохо! Так что мне слабо! :)

Антик, я Вас обожаю! :preved:
Сражена наповал! :biggrin:

Лелик, как я правильно понимаю, это можно считать официальным предложением руки и сердца? :wub:

Лелик, как я правильно понимаю, это можно считать официальным предложением руки и сердца? :wub:

Неееет :) , пока только признанием в любви :)

"А был ли мальчик?"

Всем! Санитарку я подарил своему брату родному (он давно занимается коллекционированием). можете верить-можете нет,но фигурка БЫЛА!

"А был ли мальчик?"

Всем! Санитарку я подарил своему брату родному (он давно занимается коллекционированием). можете верить-можете нет,но фигурка БЫЛА!

Очень хорошо. Ваш брат давно занимается коллекционированием, а цены вы у Нас спрашиваете.
Какой жест доброй воли!!! 5000 евриков на дороге не валяются. :nono:

А фото торжественного вручения подарка не сохранилось?

Действительно!! Может где-нибудь завалялось хоть маааленькое фото.. :connie_pizza-1:

"А был ли мальчик?"

Очень хорошо. Ваш брат давно занимается коллекционированием, а цены вы у Нас спрашиваете.
Какой жест доброй воли!!! 5000 евриков на дороге не валяются. :nono:

цену я спросил ради интереса а с братом у меня РОДНЫЕ отношения

"А был ли мальчик?"

Может быть Ваш брат будет столь любезен и даст Вам фотки, а Вы будете столь любезны и выложите их на форум, ну так... всем нам... для общего развития, а?

ГЫЫЫЫЫЫ :Laie_56: Хучь бы показал.....ПО-ДА-РОК :lol::crazy:

Мы удовлетворили Ваш интерес, а Вы, будьте добры, удовлетворите Наш. За слова было бы неплохо иногда отвечать. В конце концов фото,по-моему, сделать не сложно. У нас есть рубрика "Похвалиться..." вот и похвалитесь, а мы порадуемся за Вашего брата. :clapping:

"А был ли мальчик?"

Может быть Ваш брат будет столь любезен и даст Вам фотки, а Вы будете столь любезны и выложите их на форум, ну так... всем нам... для общего развития, а?

я скажу ему.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Schutze, надеюсь у брата нет проблем с цифровиком, пусть сфотографирует и Вам на мейл отправит, а Вы нам сюда. Уважьте форум. :pioneer_smoke:

"А был ли мальчик?"

я скажу ему.

Даешь праздники FOREVER!!! :lol:
Все! Даю себе слово больше не просматривать эту тему :)

У нечестного человека и репутация должна быть соответствующая. В детском саду еще объясняют, что врать не хорошо. Водили за нос весь форум и как думаете здесь обитать? Правильно заметила Лелик - маркетинговые исследования, на Молотке спустя три года после презентации в известных каталогах появились Штукатурщицы с косичками в крапинку, девочки с куклами и еще несколько "рариков" и появилась бы Санитарка, но теперь - вряд ли.

• За 1

появилась бы Санитарка, но теперь - вряд ли.

Будем считать это положительным результатом этой...вот слова так и не подобрала...не дискуссии же...этого разговора.
Народ у нас на форуме добрый и отзывчивый, может, и дальше будут консультировать Господина Дарителя.
Фоток я думаю, ждать бессмысленно. Экстраполировать легко:ждали окончания праздников: по окончании праздников была подарена брату - он через недельку подарит любимой женщине - та его через пару месяцев разлюбит, подарок не вернет и фотку сделать не даст... ну и так далее, до конца года сюжета хватит.... Но тут подвернется старушка, у которой за 780 рублей будет приобретен "Мальчик с противогазом"...Продолжение следует, не переключайтесь!
  • За 1

я не буду никому ничего доказывать. У меня нет возможности ее сфоткать (хотя брата попрошу)

Ну может ,хоть по памяти нарисуете! :mult22:

я не буду никому ничего доказывать. У меня нет возможности ее сфоткать (хотя брата попрошу)

девочка и мальчик на зеленой площадке, девочка с сумкой, крест красный стерт сильно, у девочки небольшая трещинка на ножке

да не было никакой фигурки. :close_tema: ...смеются над нами.. :crazy: .вот и все :ok:

Маркетинговые исследования...

я ничему не изумляюсь, а статуэтку санитарку я действительно покажу после праздников,так как она у меня на даче находиться. Там, кстати, скол на ней (на сумочке у девочки)

девочка и мальчик на зеленой площадке, девочка с сумкой, крест красный стерт сильно, у девочки небольшая трещинка на ножке

Какое богатое воображение у человека, надо же!

Господа!!! Чего нервничать-то?? Ну прикололся парень и ну что??? Ведь никого не обидел ни словом ни делом. И чего выставлять "-1" или "банить". Если будете всё принимать так близко к сердцу никакого "корвалола" не хватит. Просто закройте эту тему и всего делов то.

Отличная тема! Сколько разрушенных мечт и вер в чудо,
а счастье было так близко, еще чуть чуть и каждый бы увидел
тысячерублевую санитарку, и понял, и прочувствовал, ведь бывает
чудо то, бывает!!!
Надо конечно забанить за разрушенную надежду :sarcastic_hand:
Коллекционер - он ведь как ребенок, а дилерские истории передающиеся
из уст в уста, про волшебные квартиры, про сундуки с золотом и чуланы
с живописью...

"А был ли мальчик?"

ну и чудненько..а это как то мешает сфотать?

Тему однозначно закрыть!
Если у человека будет фото, то он выставит его в новой теме.
Форум не резиновый. Здесь будет ещё страниц десять и не о чём :girl_prepare_fish:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...