Гость Schutze Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Вчера у одной бабушки в пригороде приобрел статуэтку Сантиарка ЛФЗ, на зеленой подставке девочка с сумкой с крестиком медицинским и мальчику осматривает руку. Взял за 1000 руб. За сколько можно ее продать?фото выложить не могу, т.к. она у меня сейчас не с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 какая байка? а за сколько ее реально продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Если у вас такая же фигурка, как на открытке, то смело можете выставлять ее в раздел "Похвастаться", а мы будем завидовать - по-белому!и пить валерьянку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Помогу вырезать. Это она???? post-4850-1241107259_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Она))) подставка зеленая. за 5000 реально выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loman8e Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 евриков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Так не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 5000 евро????????????????я думал 5000 руб. она что редкая такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Все Вам верят на слово!Но порадуйте нас подробными и качественными фотографиями.Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ilu4es Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 5000 евро????????????????я думал 5000 руб. она что редкая такая??? Все Вам верят на слово!Но порадуйте нас подробными и качественными фотографиями.Пожалуйста. Вот с этого и надо было начать.Нету тела, нету дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 я в выходные ее заберу и привезу для фотографирования, друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Так не бывает.... Как? А так! Нелогично! Все! Вопросы, ответы, фотографии! ИМХО!Интересно, нагло врет ли мне моя новорожденная фарфоровая интуиция или стоит к ней в будущем прислушиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 я в выходные ее заберу и привезу для фотографирования, друзья) Вот это правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 развод, мне тоже кажется. только с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Друзья, немного терпения! Подождем окончания выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 развод, мне тоже кажется. только с какой целью? Не знаю ну человек выставлял фигурку материнство на продажу с комментариями фигурка в отличном состоянии,потом идёт приписка сколы ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 развод, мне тоже кажется. только с какой целью? А у меня есть предположение, и даже не одно .Но, здесь должна действовать презумпция невиновности! Пока не доказано обратное.Может все кристально чисто и нас ждет в некотором роде сенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 я скупаю разный фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 я в выходные ее заберу и привезу для фотографирования, друзья) Выходные прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 До 12 мая подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 До 12 мая подождем? Точно!Ещё не все праздники закончились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 я скупаю разный фарфор И Вы, занимаясь скупкой не представляете ценности данной фигурки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 И, выставляя в разделе продаж тиражный фарфор с дефектами за 2500 руб., изумляетесь цене в "пять тысяч рублей" на ЛыФыЗы, практически не встречающуюся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Маркетинговые исследования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Маркетинговые исследования... Культурно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Маркетинговые исследования... я ничему не изумляюсь, а статуэтку санитарку я действительно покажу после праздников,так как она у меня на даче находиться. Там, кстати, скол на ней (на сумочке у девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) 5000 евро????????????????я думал 5000 руб. она что редкая такая??? Столько восклицательных знаков означает "ничему не изумляюсь"? Изменено 6 Мая 2009 пользователем natt21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loman8e Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 такое ощущение . как будто очередная партизанская провакация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Закрываем тему до выставления фотографии?? Нечего обсуждать и нечего рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения