Рюшка Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 А что даст фото? Мне кажется, что оно уже мало интересно, тему можно спокойно закрывать и без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Ну, уж нет уж. Я ее честно ждала и теперь остаться с чувством брошенной девушки? Очень хочу увидеть, надеюсь на фото в указанный срок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 А что даст фото? Мне кажется, что оно уже мало интересно, тему можно спокойно закрывать и без нее. А вдруг...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Коллеги, вы знаете, я бы на месте создателя темы, если даже фигура и у него?!, фото не выставлял бы. А зачем? Цену узнал, фото правильной фигуры получил. Предмет приличный, суеты, при продаже такого предмета, устраивать не стоит. Да и кометарии...С уважением. Изменено 7 Мая 2009 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Коллеги, вы знаете, я бы на месте создателя темы, если даже фигура и у него?!, фото не выставлял бы. А зачем? Цену узнал, фото правильной фигуры получил. Предмет приличный, суеты, при продаже такого предмета, устраивать не стоит. Да и кометарии...С уважением. А репутация?Слово дал-держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 развод, мне тоже кажется. только с какой целью? Есть такая стараря шутка: "...и эти люди запрещают мне пальцем ковырять в носу..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Да, Бог с ней, с санитаркой этой! Гляньте люди добрые чего здесь продаецца post-2132-1241711650_thumb.png post-2132-1241711676_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Мдя....Очередь пока не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Одно название "Проводы на БАЛ" дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Ребята, прошу прощения за отсталость, для меня увидеть редкие скульптуры Малышевой всегда событие. Это скульптура под названием "Затянувшееся объяснение или "Поедем на БАМ""?Есть у кого-нибудь в каталогах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Да, Бог с ней, с санитаркой этой! Гляньте люди добрые чего здесь продаецца Cтранно, что нет желающих продать свою квартиру в Москве и купить эту фигурку Лелик, специально для Вас, там внизу не только можно посмотреть но и купить. Например жаркий полдень за 20т. руб. Дерзайте http://www.sov-art.net.ru/manual/author/45/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Лелик, специально для Вас, там внизу не только можно посмотреть но и купить. Например жаркий полдень за 20т. руб. Дерзайте :biggrin: Антик, я же серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Я что то на молотке не нашел данной странички(((А так хотелось купить....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Я что то на молотке не нашел данной странички(((А так хотелось купить....)) http://www.molotok.ru/item616228475_obyasn...ody_na_bal.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Спасибо. А она что настолько редка?(подскажите новичку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Лелик, специально для Вас, там внизу не только можно посмотреть но и купить. Например жаркий полдень за 20т. руб. Дерзайте http://www.sov-art.net.ru/manual/author/45/ Георг, это типа юмор? Про авторство "Жаркого полдня?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Спасибо. А она что настолько редка?(подскажите новичку) Судя по дну, по подписи в тесте Нины Малышевой, эта вещь авторская. А значит не просто редкая, а супер редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Георг, это типа юмор? Про авторство "Жаркого полдня?" За Антика отвечу : Юмор!Хотя ведь существуют некоторые скульптуры, у которых авторство пребывает в путанице Малышева-Бржезицкая, Бржезицкая-Малышева.Но с Жарким полднем вроде всегда была однозначность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Георг, это типа юмор? Про авторство "Жаркого полдня?" За Антика отвечу : Юмор!Хотя ведь существуют некоторые скульптуры, у которых авторство пребывает в путанице Малышева-Бржезицкая, Бржезицкая-Малышева.Но с Жарким полднем вроде всегда была однозначность. Вроде как, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 На салоне видела множество подписной фальшивой Малышевой. Даже "Морозко" Богдановой продавалось с малышевской подписью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 На салоне видела множество подписной фальшивой Малышевой. Даже "Морозко" Богдановой продавалось с малышевской подписью... Маруся, подпись была в тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Георг, это типа юмор? Про авторство "Жаркого полдня?" За Антика отвечу : Юмор!Хотя ведь существуют некоторые скульптуры, у которых авторство пребывает в путанице Малышева-Бржезицкая, Бржезицкая-Малышева.Но с Жарким полднем вроде всегда была однозначность. Лелик, Вы вообще когда и где живете? Правильно, при капитализме. Ну какие могут быть шутки? Одна только выгода. Здесь на Западе, годами ищут такие моменты, на таких вещах люди себе целые состояния делают, а Вы мимо сладкого проходите, только удивляетесь.Срочно покупать за 20.000 как Малышеву и не в коем случае не спорить. Пускай только свою короткую экспертизу дадут что оригинал, распечатку биографии Малышевой и распечатают страницу и заверят все подписью и печатью. Купчую, можно без цены (договорная), они на это тоже пойдут, налоги платить не надо, главное чтобы фото было и распечатка текста.Дальше держите ее у себя месяц и требуете от них поменять на настоящую Малышеву. Естественно они сразу не пойдут на это.Если отказываются, то подаете в суд что купили только потому что они Вам продали это как Малышеву, а Вас обманули. Мы все свидетели. Вы делали призентацию, там была Ксения Собчак, Алла Пугачева и прочие. (подтверждений от них никто не получит). И при всех Вы попали в просак. Поэтому Вы требуете от них моральную компенсацию в 5 миллионов и обмен на истинную фигурку Малышевой.После этого они сочтут за честь обменять Вам эту фигурку Бржезицкой на любую по выбору Малышевскую фигурку из своего арсенала, если Вы откажитесь от дополнительного иска на Моральный ущерб.Это Вам любой адвокат скажет. Изменено 8 Мая 2009 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Лелик, Вы вообще когда и где живете? Правильно, при капитализме. Ну какие могут быть шутки? Одна только выгода. Антик, я Вас обожаю! Сражена наповал! :biggrin: Мне и в голову бы такое не пришло!Есть одно НО , живя в капиталистическом обществе, во мне прочно засели советские принципы (на Западе-то их не знают ) пользоваться слабостью (ошибкой, недостаточными знаниями) другого это плохо! Так что мне слабо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Лелик, Вы вообще когда и где живете? Правильно, при капитализме. Ну какие могут быть шутки? Одна только выгода. Антик, я Вас обожаю! Сражена наповал! :biggrin: Лелик, как я правильно понимаю, это можно считать официальным предложением руки и сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Лелик, как я правильно понимаю, это можно считать официальным предложением руки и сердца? Неееет , пока только признанием в любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Праздники закончились... Ждемс "Санитарку"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 А сейчас... закончились? Не томите, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 "А был ли мальчик?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 "А был ли мальчик?" Всем! Санитарку я подарил своему брату родному (он давно занимается коллекционированием). можете верить-можете нет,но фигурка БЫЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения