Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

"А был ли мальчик?"

Всем! Санитарку я подарил своему брату родному (он давно занимается коллекционированием). можете верить-можете нет,но фигурка БЫЛА!

Очень хорошо. Ваш брат давно занимается коллекционированием, а цены вы у Нас спрашиваете.
Какой жест доброй воли!!! 5000 евриков на дороге не валяются. :nono:

А фото торжественного вручения подарка не сохранилось?

Действительно!! Может где-нибудь завалялось хоть маааленькое фото.. :connie_pizza-1:

"А был ли мальчик?"

Всем! Санитарку я подарил своему брату родному (он давно занимается коллекционированием). можете верить-можете нет,но фигурка БЫЛА!

Очень хорошо. Ваш брат давно занимается коллекционированием, а цены вы у Нас спрашиваете.
Какой жест доброй воли!!! 5000 евриков на дороге не валяются. :nono:

цену я спросил ради интереса а с братом у меня РОДНЫЕ отношения

"А был ли мальчик?"

Может быть Ваш брат будет столь любезен и даст Вам фотки, а Вы будете столь любезны и выложите их на форум, ну так... всем нам... для общего развития, а?

ГЫЫЫЫЫЫ :Laie_56: Хучь бы показал.....ПО-ДА-РОК :lol::crazy:

Мы удовлетворили Ваш интерес, а Вы, будьте добры, удовлетворите Наш. За слова было бы неплохо иногда отвечать. В конце концов фото,по-моему, сделать не сложно. У нас есть рубрика "Похвалиться..." вот и похвалитесь, а мы порадуемся за Вашего брата. :clapping:

"А был ли мальчик?"

Может быть Ваш брат будет столь любезен и даст Вам фотки, а Вы будете столь любезны и выложите их на форум, ну так... всем нам... для общего развития, а?

я скажу ему.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Schutze, надеюсь у брата нет проблем с цифровиком, пусть сфотографирует и Вам на мейл отправит, а Вы нам сюда. Уважьте форум. :pioneer_smoke:

"А был ли мальчик?"

я скажу ему.

Даешь праздники FOREVER!!! :lol:
Все! Даю себе слово больше не просматривать эту тему :)

У нечестного человека и репутация должна быть соответствующая. В детском саду еще объясняют, что врать не хорошо. Водили за нос весь форум и как думаете здесь обитать? Правильно заметила Лелик - маркетинговые исследования, на Молотке спустя три года после презентации в известных каталогах появились Штукатурщицы с косичками в крапинку, девочки с куклами и еще несколько "рариков" и появилась бы Санитарка, но теперь - вряд ли.

• За 1

появилась бы Санитарка, но теперь - вряд ли.

Будем считать это положительным результатом этой...вот слова так и не подобрала...не дискуссии же...этого разговора.
Народ у нас на форуме добрый и отзывчивый, может, и дальше будут консультировать Господина Дарителя.
Фоток я думаю, ждать бессмысленно. Экстраполировать легко:ждали окончания праздников: по окончании праздников была подарена брату - он через недельку подарит любимой женщине - та его через пару месяцев разлюбит, подарок не вернет и фотку сделать не даст... ну и так далее, до конца года сюжета хватит.... Но тут подвернется старушка, у которой за 780 рублей будет приобретен "Мальчик с противогазом"...Продолжение следует, не переключайтесь!
  • За 1

я не буду никому ничего доказывать. У меня нет возможности ее сфоткать (хотя брата попрошу)

Ну может ,хоть по памяти нарисуете! :mult22:

я не буду никому ничего доказывать. У меня нет возможности ее сфоткать (хотя брата попрошу)

девочка и мальчик на зеленой площадке, девочка с сумкой, крест красный стерт сильно, у девочки небольшая трещинка на ножке

да не было никакой фигурки. :close_tema: ...смеются над нами.. :crazy: .вот и все :ok:

Маркетинговые исследования...

я ничему не изумляюсь, а статуэтку санитарку я действительно покажу после праздников,так как она у меня на даче находиться. Там, кстати, скол на ней (на сумочке у девочки)

девочка и мальчик на зеленой площадке, девочка с сумкой, крест красный стерт сильно, у девочки небольшая трещинка на ножке

Какое богатое воображение у человека, надо же!

Господа!!! Чего нервничать-то?? Ну прикололся парень и ну что??? Ведь никого не обидел ни словом ни делом. И чего выставлять "-1" или "банить". Если будете всё принимать так близко к сердцу никакого "корвалола" не хватит. Просто закройте эту тему и всего делов то.

Отличная тема! Сколько разрушенных мечт и вер в чудо,
а счастье было так близко, еще чуть чуть и каждый бы увидел
тысячерублевую санитарку, и понял, и прочувствовал, ведь бывает
чудо то, бывает!!!
Надо конечно забанить за разрушенную надежду :sarcastic_hand:
Коллекционер - он ведь как ребенок, а дилерские истории передающиеся
из уст в уста, про волшебные квартиры, про сундуки с золотом и чуланы
с живописью...

"А был ли мальчик?"

ну и чудненько..а это как то мешает сфотать?

Тему однозначно закрыть!
Если у человека будет фото, то он выставит его в новой теме.
Форум не резиновый. Здесь будет ещё страниц десять и не о чём :girl_prepare_fish:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...