natt21 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 А фото торжественного вручения подарка не сохранилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PUPS-03143 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 "А был ли мальчик?" Всем! Санитарку я подарил своему брату родному (он давно занимается коллекционированием). можете верить-можете нет,но фигурка БЫЛА! Очень хорошо. Ваш брат давно занимается коллекционированием, а цены вы у Нас спрашиваете. Какой жест доброй воли!!! 5000 евриков на дороге не валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karole Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 А фото торжественного вручения подарка не сохранилось? Действительно!! Может где-нибудь завалялось хоть маааленькое фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 "А был ли мальчик?" Всем! Санитарку я подарил своему брату родному (он давно занимается коллекционированием). можете верить-можете нет,но фигурка БЫЛА! Очень хорошо. Ваш брат давно занимается коллекционированием, а цены вы у Нас спрашиваете. Какой жест доброй воли!!! 5000 евриков на дороге не валяются. цену я спросил ради интереса а с братом у меня РОДНЫЕ отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 "А был ли мальчик?" Всем! Санитарку я подарил своему брату родному (он давно занимается коллекционированием). можете верить-можете нет,но фигурка БЫЛА! Может быть Ваш брат будет столь любезен и даст Вам фотки, а Вы будете столь любезны и выложите их на форум, ну так... всем нам... для общего развития, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 цену я спросил ради интереса а с братом у меня РОДНЫЕ отношения ГЫЫЫЫЫЫ Хучь бы показал.....ПО-ДА-РОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PUPS-03143 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 цену я спросил ради интереса а с братом у меня РОДНЫЕ отношения Мы удовлетворили Ваш интерес, а Вы, будьте добры, удовлетворите Наш. За слова было бы неплохо иногда отвечать. В конце концов фото,по-моему, сделать не сложно. У нас есть рубрика "Похвалиться..." вот и похвалитесь, а мы порадуемся за Вашего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 "А был ли мальчик?" Всем! Санитарку я подарил своему брату родному (он давно занимается коллекционированием). можете верить-можете нет,но фигурка БЫЛА! Может быть Ваш брат будет столь любезен и даст Вам фотки, а Вы будете столь любезны и выложите их на форум, ну так... всем нам... для общего развития, а? я скажу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Schutze, надеюсь у брата нет проблем с цифровиком, пусть сфотографирует и Вам на мейл отправит, а Вы нам сюда. Уважьте форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 "А был ли мальчик?" Всем! Санитарку я подарил своему брату родному (он давно занимается коллекционированием). можете верить-можете нет,но фигурка БЫЛА! Может быть Ваш брат будет столь любезен и даст Вам фотки, а Вы будете столь любезны и выложите их на форум, ну так... всем нам... для общего развития, а? я скажу ему. Даешь праздники FOREVER!!! Все! Даю себе слово больше не просматривать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Давно не было столь большой темы о "НИ О ЧЁМ".Не просите Вы фоток.Их не будет.Снимать не с чего.Вам сколько лет,уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Singer Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 В данной ситуации возникает закономерное желание поставить в репутацию большой жирный минус хозяину темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 У нечестного человека и репутация должна быть соответствующая. В детском саду еще объясняют, что врать не хорошо. Водили за нос весь форум и как думаете здесь обитать? Правильно заметила Лелик - маркетинговые исследования, на Молотке спустя три года после презентации в известных каталогах появились Штукатурщицы с косичками в крапинку, девочки с куклами и еще несколько "рариков" и появилась бы Санитарка, но теперь - вряд ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 появилась бы Санитарка, но теперь - вряд ли. Будем считать это положительным результатом этой...вот слова так и не подобрала...не дискуссии же...этого разговора.Народ у нас на форуме добрый и отзывчивый, может, и дальше будут консультировать Господина Дарителя.Фоток я думаю, ждать бессмысленно. Экстраполировать легко:ждали окончания праздников: по окончании праздников была подарена брату - он через недельку подарит любимой женщине - та его через пару месяцев разлюбит, подарок не вернет и фотку сделать не даст... ну и так далее, до конца года сюжета хватит.... Но тут подвернется старушка, у которой за 780 рублей будет приобретен "Мальчик с противогазом"...Продолжение следует, не переключайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 я не буду никому ничего доказывать. У меня нет возможности ее сфоткать (хотя брата попрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 я не буду никому ничего доказывать. У меня нет возможности ее сфоткать (хотя брата попрошу) Ну может ,хоть по памяти нарисуете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 я не буду никому ничего доказывать. У меня нет возможности ее сфоткать (хотя брата попрошу) Ну может ,хоть по памяти нарисуете! девочка и мальчик на зеленой площадке, девочка с сумкой, крест красный стерт сильно, у девочки небольшая трещинка на ножке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ilu4es Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Просто гениальное описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Просто гениальное описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 да не было никакой фигурки. ...смеются над нами.. .вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gella_302bis Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Маркетинговые исследования... я ничему не изумляюсь, а статуэтку санитарку я действительно покажу после праздников,так как она у меня на даче находиться. Там, кстати, скол на ней (на сумочке у девочки) я не буду никому ничего доказывать. У меня нет возможности ее сфоткать (хотя брата попрошу) Ну может ,хоть по памяти нарисуете! девочка и мальчик на зеленой площадке, девочка с сумкой, крест красный стерт сильно, у девочки небольшая трещинка на ножке Какое богатое воображение у человека, надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Забанить на фиг. Время отнимают только пустотой. Не удивлюсь если брат уже передарил двоюродной сестре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Господа!!! Чего нервничать-то?? Ну прикололся парень и ну что??? Ведь никого не обидел ни словом ни делом. И чего выставлять "-1" или "банить". Если будете всё принимать так близко к сердцу никакого "корвалола" не хватит. Просто закройте эту тему и всего делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fractal Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Отличная тема! Сколько разрушенных мечт и вер в чудо,а счастье было так близко, еще чуть чуть и каждый бы увиделтысячерублевую санитарку, и понял, и прочувствовал, ведь бывает чудо то, бывает!!!Надо конечно забанить за разрушенную надежду Коллекционер - он ведь как ребенок, а дилерские истории передающиесяиз уст в уста, про волшебные квартиры, про сундуки с золотом и чуланыс живописью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 В баню однозначно Есть нормальные красивые байки, а есть вот такое...Пускай ещё открывает такие темы. Будет не минус 1, а минус 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Я тоже не люблю дурацких шуток.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 "А был ли мальчик?" Всем! Санитарку я подарил своему брату родному (он давно занимается коллекционированием). можете верить-можете нет,но фигурка БЫЛА! ну и чудненько..а это как то мешает сфотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Тему однозначно закрыть!Если у человека будет фото, то он выставит его в новой теме.Форум не резиновый. Здесь будет ещё страниц десять и не о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения