Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня и доброго всем здоровья! Помогите пожалуйста разобраться по данной фигурке...Та, что у меня без клейма, но в проходах таких фигурок, было в описании, что есть клеймо "КТХ" и что эти фигурки примерно 50 -х годов выпуска, еще в одних объявлениях писали, что это пластик или пластмасса, в некоторых продажах, что это карболит....Может кто сталкивался с такими и знает, что такое "КТХ" ???, действительно данные фигурки 50-х годов ???, что все таки правильно пластик или карболит....высота 23 см.

IMG_7043.thumb.JPG.93bb5fe536a4d9fa9ae671f787a33940.JPGIMG_7044.thumb.JPG.687524f68610ecdc057fc681de3aaf4a.JPGIMG_7045.thumb.JPG.1a4fcd7bf0ff31d09fd94fab5367ea9d.JPG

Киевское товарищество художников. Какое отношение к совфарфору имеет эта девочка?

• Спасибо 2

43 минуты назад, Марина Алексеевна сказал:

Какое отношение к совфарфору имеет эта девочка?

Не к совфарфору, не к фарфору, не даже к разделу конечно же не имеет...к сожалению других разделов нету...но есть Вы Марина Алексеевна и другие форумчане Вашего форума, и Ваш форум, о котором уже не раз писал, Вы супер, Вы умнички, всегда подскажите, поможите, посоветуете, да еще и опертивно по практически любым предметам, пусть даже не имеющим отношения....ну куда я без Вас, поэтому если, что нужно узнать, то сразу знаю куда нужно обратиться....не злитесь и прошу извинить меня, что иногда морочу Вам голову :blush2:....Я Вас люблю и форум тоже...Здоровья крепкого всем, а форуму процветания !!!

Марина Алексеевна, спасибочки Вам огромное за помощь !!! :give_rose:

• Спасибо 1

Скорее всего - карболит, колкий пластик, как правила, белый, во временем может немного пожелтеть.

Хотя. могут быть и другие мнения)).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...