Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Буду рада любой информации. Как я понимаю, это бокалы для виски, хотя кто как называет...креманка, варенница. Интересует производитель, многие пишут в объявлениях, что Чехословакия, как то я сильно сомневаюсь, грубовато . И опять же материал, стекло или хрусталь? По дате выпуска тоже разброс от 50 до 90 годов. Заранее извините, если не в тот раздел, если все таки Чехословакия окажется)) По цене, что могут стоить?

2023_09_14_07.45.18.jpg

Возможно, штампованная Чехословакия. 

Моя штампованная хрустальная вазочка из Чехословакии. Мы привыкли, что чешский хрусталь тонкой ручной резьбы. Ан нет, не всегда)))

Вазочка штам Чехословакия.jpg

Изменено пользователем Stazhor
  • Лайк 1
  • Спасибо 2

Все правильно - чехи,  креманки Sklo Union. Рублей 300-400 за штуку обычно продают.

Изменено пользователем magnacharta
  • Лайк 2
  • Спасибо 2

• 3 недели спустя...
14.09.2023 в 10:51, NaTaLi76 сказал:

Буду рада любой информации. Как я понимаю, это бокалы для виски, хотя кто как называет...креманка, варенница. Интересует производитель, многие пишут в объявлениях, что Чехословакия, как то я сильно сомневаюсь, грубовато . И опять же материал, стекло или хрусталь? По дате выпуска тоже разброс от 50 до 90 годов. Заранее извините, если не в тот раздел, если все таки Чехословакия окажется)) По цене, что могут стоить?

2023_09_14_07.45.18.jpg

На мешке видела по 1000 за штуку . Мне вот прям недавно тоже на глаза попадалась . Такая милая

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...