NaTaLi76 Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 Буду рада любой информации. Как я понимаю, это бокалы для виски, хотя кто как называет...креманка, варенница. Интересует производитель, многие пишут в объявлениях, что Чехословакия, как то я сильно сомневаюсь, грубовато . И опять же материал, стекло или хрусталь? По дате выпуска тоже разброс от 50 до 90 годов. Заранее извините, если не в тот раздел, если все таки Чехословакия окажется)) По цене, что могут стоить? 2023_09_14_07.45.18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 (изменено) Возможно, штампованная Чехословакия. Моя штампованная хрустальная вазочка из Чехословакии. Мы привыкли, что чешский хрусталь тонкой ручной резьбы. Ан нет, не всегда))) Вазочка штам Чехословакия.jpg Изменено 14 Сентября 2023 пользователем Stazhor 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 (изменено) Все правильно - чехи, креманки Sklo Union. Рублей 300-400 за штуку обычно продают. Изменено 14 Сентября 2023 пользователем magnacharta 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timofeeva Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 14.09.2023 в 10:51, NaTaLi76 сказал: Буду рада любой информации. Как я понимаю, это бокалы для виски, хотя кто как называет...креманка, варенница. Интересует производитель, многие пишут в объявлениях, что Чехословакия, как то я сильно сомневаюсь, грубовато . И опять же материал, стекло или хрусталь? По дате выпуска тоже разброс от 50 до 90 годов. Заранее извините, если не в тот раздел, если все таки Чехословакия окажется)) По цене, что могут стоить? 2023_09_14_07.45.18.jpg На мешке видела по 1000 за штуку . Мне вот прям недавно тоже на глаза попадалась . Такая милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти