Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какого года, а возможно завода эта рюмочка. Что-то слышала про выпуск к запуску первого спутника, может это она? или может это просто байки. Очень жду информацию по изготовителю,году и возможной цене. Рюмочка без дефектов

P30924-120348.jpg

P30924-120412.jpg

P30924-120424.jpg

Спасибо Вам большое. А у моей рюмочки есть название? и какого она года выпуска, возможно где-то в каталоге есть? и еще вопрос не знаю можно ли тут разместить фото, но может быть можно или ссылку на него посмотреть как выглядит рюмка Спутник Армавирского СЗ, она выпущена в 1957 году?. И если можно проконсультировать по цене моей рюмочки и Спутника. Спасибо

8 часов назад, magnacharta сказал:

Спутник-это Армавирский СЗ им. Ломзы.

Ваша рюмка это 1-й КДО.

Возможно Вы ответите и на еще пару моих вопросов. А то больше никто не отвечает ☺️

И еще добавлю. С глубоким уважением к Вашим знаниям и опыту, но вот гнетут меня сомнения по поводу завода 1КДО. Рюмочки и бокалы этого завода обычно из тонкого, хрупкого стекла.  Моя же рюмочка из стекла прочного, как обычно бывают у рюмок и стопок. Покрытие НЕ люстр, цветное стекло.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...