Aniv Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 Уважаемые знатоки, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какого года, а возможно завода эта рюмочка. Что-то слышала про выпуск к запуску первого спутника, может это она? или может это просто байки. Очень жду информацию по изготовителю,году и возможной цене. Рюмочка без дефектов P30924-120348.jpg P30924-120412.jpg P30924-120424.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aniv Опубликовано 24 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 Высота 8,4 см, диаметр 3,9 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 Спутник-это Армавирский СЗ им. Ломзы. Ваша рюмка это 1-й КДО. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aniv Опубликовано 24 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 Спасибо Вам большое. А у моей рюмочки есть название? и какого она года выпуска, возможно где-то в каталоге есть? и еще вопрос не знаю можно ли тут разместить фото, но может быть можно или ссылку на него посмотреть как выглядит рюмка Спутник Армавирского СЗ, она выпущена в 1957 году?. И если можно проконсультировать по цене моей рюмочки и Спутника. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aniv Опубликовано 24 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 8 часов назад, magnacharta сказал: Спутник-это Армавирский СЗ им. Ломзы. Ваша рюмка это 1-й КДО. Возможно Вы ответите и на еще пару моих вопросов. А то больше никто не отвечает ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 ne segodnya.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aniv Опубликовано 25 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 И еще добавлю. С глубоким уважением к Вашим знаниям и опыту, но вот гнетут меня сомнения по поводу завода 1КДО. Рюмочки и бокалы этого завода обычно из тонкого, хрупкого стекла. Моя же рюмочка из стекла прочного, как обычно бывают у рюмок и стопок. Покрытие НЕ люстр, цветное стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aniv Опубликовано 14 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 Рюмочки видимо редкие.... Может все же кто знает год выпуска и предприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти