Nata M. Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Здравствуйте, уважаемые эксперты! Прошу вас поделиться мнением относительно данной керамической фигуры. Предполагала, что это испанская работа,но ни в итальянских, ни в испанских керамических фигурах подобного не нашла. Высота 40 см. IMG-20231104-WA0007.jpg IMG-20231104-WA0004.jpg IMG-20231104-WA0005.jpg IMG-20231104-WA0006.jpg IMG-20231104-WA0008.jpg Изображение WhatsApp 2023-11-04 в 09.55.51_5cca10b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Добрый! похожую игрушку привезла с Майорки. Женщина с петухом в руках. Но была там давно, когда были фотоаппараты, а не мобильники. Надо ехать на старую квартиру и смотреть фотографии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata M. Опубликовано 4 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 6 минут назад, Марина Алексеевна сказал: Добрый! похожую игрушку привезла с Майорки. Женщина с петухом в руках. Но была там давно, когда были фотоаппараты, а не мобильники. Надо ехать на старую квартиру и смотреть фотографии. Марина Алексеевна, добрый вечер! Все же, видимо, испанская. Спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Дочка привезет фотографии на следующей неделе. Посмотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 это похоже? 12345.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 это конечно, разные вещи. я присмотрелась повнимательнее. но думаю, что ваша итальянская. очень много похожего именно у итальянцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata M. Опубликовано 4 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 28 минут назад, Марина Алексеевна сказал: Дочка привезет фотографии на следующей неделе. Посмотрю. Спасибо большое, Марина Алексеевна! Мне даже неловко за беспокойство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata M. Опубликовано 4 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 6 минут назад, yulia61 сказал: это конечно, разные вещи. я присмотрелась повнимательнее. но думаю, что ваша итальянская. очень много похожего именно у итальянцев. Юлия, добрый вечер! Самое интересное, я эти дни и Caltagiore просматривала на ебеу и этси, но так ничего и не отсмотрела сравнительного. Спасибо Вам большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 1 минуту назад, Nata M. сказал: Юлия, добрый вечер! Самое интересное, я эти дни и Caltagiore просматривала на ебеу и этси, но так ничего и не отсмотрела сравнительного. Спасибо Вам большое! я видела много похожего у нас в секонд хендах. обычно всегда подписано италией. могут быть более старые, более молодые, но стиль и манера росписи - это италия, как правило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata M. Опубликовано 4 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 1 минуту назад, yulia61 сказал: я видела много похожего у нас в секонд хендах. обычно всегда подписано италией. могут быть более старые, более молодые, но стиль и манера росписи - это италия, как правило. Юлия, подпись я на ней не обнаружила, оттого приходится в муках устанавливать место и примерный период ее рождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти