Ogurchik Опубликовано 17 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 Доброго дня ! подскажите наткнулась на тортницу фруктовницу , продавец заявляет что Мальцев , однако на бортике есть отметка made in France , стекло толстое на ножке , фото нет но мб получится сделать . Иных отметок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 17 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 Если это Франция, то никак не может быть стекло заводов Мальцовых. Просто следует иметь ввиду, что прессованное стекло зарубежных заводов частенько было примером для российских заводчиков, покупались готовые пресс-формы, в частности. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ogurchik Опубликовано 17 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 Хм. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ogurchik Опубликовано 18 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 Вот мои находки, ваза мб не по теме но тоже не пойму . IMG_7212.jpeg IMG_7213.jpeg IMG_7211.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 26 минут назад, Ogurchik сказал: Вот мои находки, ваза мб не по теме но тоже не пойму . IMG_7211.jpeg Снимрок.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 В принципе, если Вы желаете оценить ЗАЗ 968 1,2 МТ, то тоже можете фотографию аттачить. Чего уж тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ogurchik Опубликовано 18 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 Вот мои находки, ваза мб не по теме но тоже не пойму . Оригинальные ли это изделия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти