zevs_64 Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 Доброго всем дня, уважаемые форумчане! Выставлена на продажу статуэтка девушки, высота 29 см. Продавец пишет, что это ЛКСФ, но меня терзают смутные сомнения. На последнем фото скол на носу. Очень прошу помощи, подтвердите или развейте мои сомнения))) Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_5.png Screenshot_6.png Screenshot_7.png Screenshot_8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 Ангарск. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs_64 Опубликовано 21 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 Марина Алексеевна, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2023 Всегда рада помочь хорошему человеку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs_64 Опубликовано 23 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 Мария Алексеевна, простите, что снова к вам с вопросом, просто не могу найти информации по данной статуэтке. Если можно, вы не могли бы подсказать автора? И какая примерная стоимость ее на сегодня? Заранее благодарен за любой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2023 Барышня сия есть в нашем каталоге. Он безупречен. Автора не знаю. Ангарских скульптур мало, они редки. Но и не дорогие. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs_64 Опубликовано 26 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 Марина Алексеевна, еще раз огромное спасибо!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти