Помощник Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября Форум достаточно трудоемкое и капиталоемкое предприятие. Поэтому те, кто хочет видеть форум в полном объеме, могут сделать добровольное пожертвование в размере 1000 рублей. ЖЗЛ и каталоги на этом форуме уникальны. Пенсионерам скидка 50 процентов. Художники и музейные работники имеют бесплатный доступ ко всем разделам. Так было и раньше. Кто-то , быть может, пожертвует и более крупную сумму. Будем признательны. Тогда как-то сможем отблагодарить добровольных помощников на форуме. По поводу взносов пишите Марине Алексеевне, по поводу каких-то проблем с доступом или техническим вопросам - мне. Здоровья, новых знаний и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано в среду в 16:32 Поделиться Опубликовано в среду в 16:32 Спасибо. Скину 1000 российских, как только разузнаю, как из Беларуси можно перевести денежку на форум. Скидки мне не надо, считаю делом чести по возможности поддержать форум:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано в среду в 19:13 Поделиться Опубликовано в среду в 19:13 Вы уже везде. Тёзка, сколько лет-то вместе??? Деньги для технарей, они чудеса творят. Никто никогда форумы не переносил с хоста на компьютер и обратно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано в среду в 21:06 Поделиться Опубликовано в среду в 21:06 Очень приятно получить от Вас сообщение. Если я правильно поняла, то я могу участвовать во всех разделах? Большое спасибо. Мне удобно работать на компьютере с полной версией форума, а к Телеграмм не могу привыкнуть, поэтому бываю там редко. Надеюсь, теперь часто буду заходить. Может, и сгожусь на что-нибудь. Когда-то форум открыл мне глаза на мир фарфора, за что я ему очень благодарна, по другому взглянула на милые "безделушки" на полочках этажерок. Удачи в работе! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад На форуме платные только каталоги,аналитика и ЖЗЛ. Консультации и общий форум с продажами БЕСПЛАТНЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти