Помощник Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября Форум достаточно трудоемкое и капиталоемкое предприятие. Поэтому те, кто хочет видеть форум в полном объеме, могут сделать добровольное пожертвование в размере 1000 рублей. ЖЗЛ и каталоги на этом форуме уникальны. Пенсионерам скидка 50 процентов. Художники и музейные работники имеют бесплатный доступ ко всем разделам. Так было и раньше. Кто-то , быть может, пожертвует и более крупную сумму. Будем признательны. Тогда как-то сможем отблагодарить добровольных помощников на форуме. По поводу взносов пишите Марине Алексеевне, по поводу каких-то проблем с доступом или техническим вопросам - мне. Здоровья, новых знаний и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября Спасибо. Скину 1000 российских, как только разузнаю, как из Беларуси можно перевести денежку на форум. Скидки мне не надо, считаю делом чести по возможности поддержать форум:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября Вы уже везде. Тёзка, сколько лет-то вместе??? Деньги для технарей, они чудеса творят. Никто никогда форумы не переносил с хоста на компьютер и обратно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября Очень приятно получить от Вас сообщение. Если я правильно поняла, то я могу участвовать во всех разделах? Большое спасибо. Мне удобно работать на компьютере с полной версией форума, а к Телеграмм не могу привыкнуть, поэтому бываю там редко. Надеюсь, теперь часто буду заходить. Может, и сгожусь на что-нибудь. Когда-то форум открыл мне глаза на мир фарфора, за что я ему очень благодарна, по другому взглянула на милые "безделушки" на полочках этажерок. Удачи в работе! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября На форуме платные только каталоги,аналитика и ЖЗЛ. Консультации и общий форум с продажами БЕСПЛАТНЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брянский волк Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября Жду реквизиты, лучше Сбера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Спасибо за добрые слова в письмах! Очень приятно! Будем работать. И соответствовать вашим ожиданиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано в субботу в 13:51 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:51 Марина Алексеевна, как здорово, что форум снова продолжает работать! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано в понедельник в 09:53 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:53 Перевела. Спасибо, что вернулись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано в понедельник в 10:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:25 27 минут назад, Tashi сказал: Перевела. Спасибо, что вернулись! Спасибо Вам, Татьяна Евгеньевна, за доброту и помощь! Много пополнила за этот год и ЖЗЛ и каталогов. А после чудесного путешествия в Ваш красивейший город "заболела" Песочным. Сейчас буду редкими материалами форум по этому заводу наполнять. Со мной дружат хорошие люди и делятся ценной информацией. Не из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sandor Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Переводить на Альфу или Сбер по телефону? Реквизиты те же, что и в прошлом году? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Добрый, уважаемый Саша! Все равно куда, альфа или сбер. Спасибо! По СБП по номеру телефона. Телефон не менялся. Перевела Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти