Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Ужин за 10 минут из куриной грудки.


Рекомендуемые сообщения

Лукавлю. Курицу, точнее, куриные грудки, порезанные на длинные полоски, вымачиваем в соевом соусе пару дней. Зато готовим и в самом деле минут десять. Итак:

- высыпаем в тарелку крахмал (любой), и соль,

- чистим несколько зубчиков чеснока,

- обваливаем каждый кусочек курицы в крахмале с солью и выкладываем на сковороду с кипящим растительным маслом (любым),

- выдавливаем чеснок на кусочки курицы.

Переворачиваем один раз и вкусный ужин готов. Ооочень сочная курочка получилась.

 

20241124_174855.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...