Марина Алексеевна Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Лукавлю. Курицу, точнее, куриные грудки, порезанные на длинные полоски, вымачиваем в соевом соусе пару дней. Зато готовим и в самом деле минут десять. Итак: - высыпаем в тарелку крахмал (любой), и соль, - чистим несколько зубчиков чеснока, - обваливаем каждый кусочек курицы в крахмале с солью и выкладываем на сковороду с кипящим растительным маслом (любым), - выдавливаем чеснок на кусочки курицы. Переворачиваем один раз и вкусный ужин готов. Ооочень сочная курочка получилась. 20241124_174855.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти