Марина Алексеевна Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Салат из свежего редиса и фенхеля. Сочный, чуть резковатый на вкус, хрустящий и быстрый в приготовлении. Фенхель без стеблей режем соломкой, режем редиску, выдавливаем в салат немного лимонного сока, поливаем растительным маслом. Все! 20241124_171539.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря Салат из салата, сушеных помидоров и моцареллы. Прост и эффектен при подаче. Выкладываем резаный салат на блюдо, сверху художественно разбрасываем сушеные помидоры и моцареллу. Ее лучше не резать, а рвать на кусочки. Поливаем оливковым маслом и сверху украшаем паутинкой бальзамического соуса. 5 минут и блюдо готово к подаче. 20241207_102846.thumb.jpg.cb6a252c1b4245e4d738d2b9aeb33086.jpg20241207_102851.thumb.jpg.022f84ace27d819c1861a5812b0e432d.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано в субботу в 11:02 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 11:02 Мидии в сырном соусе. Берем пачку замороженных мидий, тщательно моем губкой раковины. Пассеруем много мелко порезанного лука, несколько долек чеснока. Вываливаем ракушки на сковородку и разминаем туда же упаковку дор блю. Солим, перчим. Закрываем крышкой до полной готовности мидий, а это буквально минут 10. Блюдо быстрое, эффектное в подаче с тостами и безумно вкусное. Соус просто - ммммммммммммммммм! IMG-20240712-WA0010.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано в субботу в 11:06 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 11:06 Мой любимый салат. Он хорош буквально ко всему и быстр в приготовлении. Помидоры, огурцы, репчатый лук (лучше красный, ялтинский), болгарский перец крупно режем. Маслины, фета-брынза и много чабреца. Оливковое масло. И греческий салат готов. 20241221_095341.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти