trifon Опубликовано в понедельник в 08:18 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:18 Сколько сейчас может стоить этот казак? PICT0041.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Помощник Опубликовано в понедельник в 09:21 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:21 Добрый! Скульптура редкая, Городница. По цене пас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zhenya79 Опубликовано в понедельник в 10:56 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:56 На "Мешке " не пробовали поискать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано в понедельник в 11:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:24 11 минут назад, zhenya79 сказал: На "Мешке " не пробовали поискать? Добрый! Совет отличный, но я никогда этого казака в руках не держала. Редкий. Поиск по картинке дал битого в лоскуты казака за полторы тысячи рублей в 2021 году. Не знаю, как сейчас оценивать тиражную, но редкую Украину...на Мешке цены на Городницу просто Я бы сказала, что в идеале - от 30 000 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти