Марина Алексеевна Опубликовано в воскресенье в 10:09 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:09 Каким завтраком начнешь свой день, так твой день и сложится (я). Сырники. Только я никогда не делаю простых сырников, а непременно добавляю в творог или резаные сушеные яблоки, или сушеные черную смородину или малину. Сегодня делала сырники с сушеной малиной. На 2 пачки творога - 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, хорошая жменя сушеной малины и муки на глаз. Я люблю сырники со сметаной, кто-то с домашними силтами. Научу, как их делать. 20241208_104446.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано во вторник в 10:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:56 Cушеные ягоды не жесткие в сырниках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано во вторник в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 18:13 7 часов назад, natt21 сказал: Cушеные ягоды не жесткие в сырниках? Мягчайшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти