Марина Алексеевна Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря Салат из баклажан. Баклажаны люблю истово, долго искала рецепт идеального салата из баклажан и путем проб и ошибок его сотворила. Печем баклажаны в духовке. Но не просто печем, а протыкаем предварительно вилкой со всех сторон . Баклажаны очень мясистые и если этого не сделать, то салат будет просто плавать в салатнике. Поэтому убираем лишнюю влагу. Как только баклажаны станут мягкими, вынимаем их из духовки, остужаем и чистим кожицу. Режем. Крупно. В салат добавляем резаные красный лук, помидоры, кинзу, соевый соус и оливковое масло. Чуть солим и все. 20241207_102901.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svtlna Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер. А у меня вместо соевого соуса - сок лимона или лайма, а вместо помидор -запеченные перцы. И это все называю болгарским салатом)) надо попробовать с соевым, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Запеченые перцы тоже кладу. Я рада, что тема "Антикварная кухня" потихоньку оживает. Хорошо готовить - великое искусство! Я никогда не уважала женщин, которые это не умеют и не хотят делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти