Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Светлана, спасибо за такую интереснейшую ссылку. От монастыря в шоке. Никогда о нем не слышала. Теперь буду думать, как бы туда съездить. Уже навожу "мосты".

Приезжайте в гости! Мы тут рядышком с этими красотами :) Стыдно признаться - сама ни разу ни до Дивногорья не добралась, ни до Костомарова... Приедете - будет и нам повод туда выбраться :) А просто меловые горы у нас тут рядышком есть :) Пара километров на машине и такие красоты открываются!
  • За 1

Приезжайте в гости! Мы тут рядышком с этими красотами :) Стыдно признаться - сама ни разу ни до Дивногорья не добралась, ни до Костомарова... Приедете - будет и нам повод туда выбраться :) А просто меловые горы у нас тут рядышком есть :) Пара километров на машине и такие красоты открываются!

Молечка, спасибо огромное за приглашение. :give_rose: Возможно и воспользуемся им даже этим летом. По крайней мере, очень плотно обсуждаем эту тему. :girl_dance: С уважением.

• За 1

• 3 недели спустя...

Хорошие натюрморты со старинными вещами

Рекомендую весь альбом посмотреть. Осчень понравилась вторая фотожизнь этих ушедших вещей. :connie_duckyfllyfast:

ещё

совсем ностальжи по вещам...

Изменено пользователем lana

Мастер-класс художника-стеклодува
Та-а-ак интересно!!! Видео!

Очень, очень интересно!. Спасибо большое, Светлана. Но насколько же крепкие нервы у мастера! Мне бы выдержи не хватило крутить без конца заготовки, честно говоря... :viannen_10:

• За 1

Рекомендую весь альбом посмотреть. Осчень понравилась вторая фотожизнь этих ушедших вещей. :connie_duckyfllyfast:

ещё

Спасибо, Светлана! Газ не оторвать от красоты такой! КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР! :viannen_20:

Мастер-класс художника-стеклодува
Та-а-ак интересно!!! Видео!

Очень, очень интересно!. Спасибо большое, Светлана. Но насколько же крепкие нервы у мастера! Мне бы выдержи не хватило крутить без конца заготовки, честно говоря... :viannen_10:

Мне бы тоже.... Вот по фарфору пёрышком шкрябать -это совсем другое дело!
Всё хочу братика среднего "подбить" мастер-класс" на видео-камеру снять (если камера у него ещё жива)...

ещё

Спасибо, Светлана! Газ не оторвать от красоты такой! КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР! :viannen_20:

а совсем недавно были ещё обычными и привычными вещами в нашем обиходе....

ещё

Простите, исправляю опечатку, конечно же не - "Газ", а глаз :)

ещё

Простите, исправляю опечатку, конечно же не - "Газ", а глаз :)

Я так и поняла сразу... :connie_duckyfllyfast:

ccылка
Потрясающие старинные дома, сохранившиеся до наших дней.А главное не просто фотографии, но автор не поленился историю места написать. Посмотрите весь альбом, не пожалеете времени.

ссылка - Деревня в Болгарии. То-же всё уходящее. Как и у нас.

• 3 недели спустя...

Что-то после аварии на сантехнику потянуло..... :)

раковина в усадьбе вдовы Саввы Морозова

post-3654-1252486363_thumb.jpg

Изменено пользователем Помощник

Лана, спасибо за ссылки !
Старинные дома, натюрморты с бытовой утварью - путешествие по времени ! )))
А раковина как хороша !

Лана, а как Вам этот натюрморт ?
Над фотографией нажмите на слово *натюрморт* и *погуляйте* по сайту, есть такие красивые работы , такие красивые фотографии с медной утварью, с чугунными утюгами... обожаю такие вещи...
http://www.photosight.ru/photos/3381045/

post-4486-1252473109_thumb.jpg

post-4486-1252473149_thumb.jpg

post-4486-1252473199_thumb.jpg

post-4486-1252473244_thumb.jpg

post-4486-1252473295_thumb.jpg

post-4486-1252473320_thumb.jpg

post-4486-1252473350_thumb.jpg

post-4486-1252473393_thumb.jpg

Вот эта фотография тоже безумно хороша, несмотря на всю простоту, чувствуется прекрасное настроение путешественника.
Горячий чай, приятный собеседник, меняющийся пейзаж за окном поезда - что может быть лучше ! )))
По-моему, к виртуальным путешествиям эта фотография подходит как нельзя лучше, такое ощущение, что слышно, как стучат колеса поезда...)))

post-4486-1252474121_thumb.jpg

Очень красивые профессиональные фотографии! Я тоже смотрю много, но ссылок на профи чаще не даю. А на фото яндексе мне чем нравится, если найдёшь хорошие фотографии - они как живой репортаж, и порой из таких мест, куда можно в жизни не доехать......
А людям сейчас дана возможность путешествовать и фотографировать и с нами делится впечатлениями.

Вот эта фотография тоже безумно хороша, несмотря на всю простоту, чувствуется прекрасное настроение путешественника.
Горячий чай, приятный собеседник, меняющийся пейзаж за окном поезда - что может быть лучше ! )))
По-моему, к виртуальным путешествиям эта фотография подходит как нельзя лучше, такое ощущение, что слышно, как стучат колеса поезда...)))

Есть такая ассоциация.... :post-2259-1219949674:

Изменено пользователем Помощник

Я тоже люблю смотреть *живые* фотографии, которые сняты любителями, просто когда такую фотографию запостишь на рабочий стол, то сразу видны недостатки... То свет *кричит*, то немного в бок пейзаж уползает и т.д.
Поэтому, для длительного созерцания, все-таки выбираю работу профессионала, хотя, иногда и любительские кадры очень даже...
Лана, а у Вас есть красивые фотографии северного сияния ?
Пока нет возможности вживую увидеть эту красоту, так хоть на фотографиях полюбоваться...

Я тоже люблю смотреть *живые* фотографии, которые сняты любителями, просто когда такую фотографию запостишь на рабочий стол, то сразу видны недостатки... То свет *кричит*, то немного в бок пейзаж уползает и т.д.
Поэтому, для длительного созерцания, все-таки выбираю работу профессионала, хотя, иногда и любительские кадры очень даже...
Пока нет возможности вживую увидеть эту красоту, так хоть на фотографиях полюбоваться...

Надо поискать в инете, вживую этого явления никогда не видела.

Надо поискать в инете, вживую этого явления никогда не видела.

Нашла пару-тройку альбомов, в фото-яндекм-ру, но слишком грустным оказался поиск. Народ тянет чужие фотографии, и выдаёт за свои. 12 авторов одной фотографии нашла!
Забрала к себе всех авторов вместе с этой фотографией в "Избранное" на свою страничку. И написала всем вопросом?
На альбомы неплохие потом ссылку дам. А сейчас пошла грустить.... что это за явление расспрастранённое и насколько.... ???

• 1 месяц спустя...

Кения

У этого автора рекомендую все альбомы посмотреть. Потрясающие!!!

ещё альбом с северным сиянием.

Я правда любитель в деле фотографии, но безумно люблю путешествовать и фотографировать)) Почти всю страну объездила))

А можно я чуть-чуть своими фотографиями похвастаюсь? :bb:
http://picasaweb.google.com/home

Я вхожу - там общая страница.
Конечно можно. Это я не решаюсь свои фотоальбомы любительские на фотояндекс ру показать.
Там тоже маленькие путешествия и просто времена года. Откуда я вдохновляюсь....(от впечатлений своих и других и разных зафотопроколлированных :) )

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...