Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться, что за тарелка и сколько стоит? Диаметр примерно 22 см, забыла измерить

post-3851-1241369908_thumb.jpgpost-3851-1241369944_thumb.jpg
post-3851-1241369974_thumb.jpgpost-3851-1241370000_thumb.jpg

Тарелка КРМ, Берлин. Рискну предположить, что марка 1837-1870 г.г. Хотя самая верхняя слева - марка 1908 года. Цена по сохрану, нужны фото получше. Есть ли трещины? Сколы?

post-4845-1241378786_thumb.jpg

post-4845-1241378801_thumb.jpg

post-4845-1241378815_thumb.jpg

Изменено пользователем Katjucha

Спасибо, насчет цены более- менее ясно. А возраст? Все эти синие скипетры различаются

За 100 евро столетний целый оригинальный КПМ Берлин это просто подарок.

У меня столетний ? Или речь тех, что Katjucha показала?Какова же цена?

По меньшей мере, а то и постарше!

Те три выставлены с 120, но пока желающих нет. Одна - с 1 евро, понаблюдаю, за сколько уйдёт и сообщу.

У меня столетний ? Или речь тех, что Katjucha показала?Какова же цена?

По меньшей мере, а то и постарше!

Те три выставлены с 120, но пока желающих нет. Одна - с 1 евро, понаблюдаю, за сколько уйдёт и сообщу.

Я как то не совсем понимаю как должна соотноситься цена трех битых тарелок с одной целой? :) Вообще понять как на еВау формируется цена очень сложно. Лично я не понимаю, почему к примеру это блюдо может стоить 1500 евро http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=120415218292 , как не понимаю и то, почему никто активно не раскупает эти тарелки по 20 евро? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=270381826652
Вообще, на нормальном аукционе Ваша тарелка уйдет сейчас около 160-230 евро. Но там хоть покупатель может подержать вещь в руках. А то у меня приятель купил недавно по еВау картину яко бы 18 века на доске, а по почте пришла репродукция из каталога, просто наклеенная на кусрк фанеры. Пойди пойми о че мдет речь, когда продавец показывает фотографию переснятой из каталога страницы, форматом 400 на 300 пикселей, при чем пишет, что сам он не специалист, выставляет стартовую 1 евро и предупреждает, что назад не берет.... :) Изменено пользователем Антик

Вот эту купила я - красоты необыкновенной!

Erfolgreiches Gebot: EUR 5,66

kleiner Teller KPM Blumenmalerei handbemalt 18,5 cm

post-4845-1241418614.jpg

post-4845-1241418633.jpg

post-4845-1241418652.jpg

Вот эту купила я - красоты необыкновенной!
Erfolgreiches Gebot: EUR 5,66
kleiner Teller KPM Blumenmalerei handbemalt 18,5 cm

Красиво и очень дешево, а еще "эту" называют блюдечком от чашки. :)

Она 18,5 см, а блюдце - 13 см. Как минимум - десертная тарелка. Да и по времени одинаковы. А та на 3, 5 см только побольше. Но о чём спор, не понимаю. Я высказала свои предположения по цене, Вы - свои. А владелец пусть решает для себя сам.

Она 18,5 см, а блюдце - 13 см. Как минимум - десертная тарелка. Да и по времени одинаковы. А та на 3, 5 см только побольше. Но о чём спор, не понимаю. Я высказала свои предположения по цене, Вы - свои. А владелец пусть решает для себя сам.

Мы помоему не спорим, а дискутируем. Я вообще не вижу предмета спора... Просто на правах справки. Различие между блюдцем или дессертной тарелкой в Классических формах, лежит не столько в общем диаметре изделия и глубине, сколько в соотношении зеркала (центральной части) к краям.
В качестве примера все того же КПМ.

post-2116-1241438033.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...