Гость Schutze Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Сколько может стоить такая фигурка?Спасибо post-6231-1241971832_thumb.jpg post-6231-1241971839_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Посмотрите на Молотке.http://molotok.ru/item630472272_dama_s_sob...asprodazha.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Посмотрите на Молотке.http://molotok.ru/item630472272_dama_s_sob...asprodazha.html Там цены разные..меня интересует не новодел. 68 года может стоить 2500 или дороговато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Не 68, а 88 год. Ну если Вам больше нравится за 2500, чем за 500, то берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Не 68, а 88 год. Ну если Вам больше нравится за 2500, чем за 500, то берите. так там за 500 руб. современные фигуры Дулевские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Реальная цена этой фигурки в районе 800 руб.,если современная и качественная, но обязательно при покупке нужно видеть лицо в фас и крупно, мне два раза попадалась фигурка с разными глазами.Вернее с одинаковыми, двумя правыми или левыми. Не думаю,что изначально так задумывалось ,скорее современный взгляд на жизнь современных ХУДОжников...А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Schutze Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Реальная цена этой фигурки в районе 800 руб.,если современная и качественная, но обязательно при покупке нужно видеть лицо в фас и крупно, мне два раза попадалась фигурка с разными глазами.Вернее с одинаковыми, двумя правыми или левыми. Не думаю,что изначально так задумывалось ,скорее современный взгляд на жизнь современных ХУДОжников...А жаль... а если фигурка эта 60 х годов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Реальная цена этой фигурки в районе 800 руб.,если современная и качественная, но обязательно при покупке нужно видеть лицо в фас и крупно, мне два раза попадалась фигурка с разными глазами.Вернее с одинаковыми, двумя правыми или левыми. Не думаю,что изначально так задумывалось ,скорее современный взгляд на жизнь современных ХУДОжников...А жаль... а если фигурка эта 60 х годов? Если Вас терзают сомнения по цене и году, то могу посоветовать купить в Дулево фигурку 08 года на клейме за 331 рубль, а за оставшиеся 2169 рублей из 0 нарисовать 6. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Жаль Вас разочаровывать, но... Посмотрите на доп.маркировку - штамп ОТК и цену. Сравните с донышками фигурок 60-х и 80-х годов и Вам самому станет все ясно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Жаль Вас разочаровывать, но... Посмотрите на доп.маркировку - штамп ОТК и цену. Сравните с донышками фигурок 60-х и 80-х годов и Вам самому станет все ясно. Накиньте еще полтинник и будет с ценой и ОТКой. :biggrin: Ну а если серьезно, то мне просто жалко человека, которому за 2500 (100 докризисных баксов) втюхивают одну из самых распространенных фигур, которая выпускается до сих пор. Поймите, это не антиквариат или авторская работа - это всего-то клеймо 20-летней давности. Качество росписи у современных попадается на порядок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти