Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья и коллеги, помогите определить, кто изготовил сервиз. И датировку.
Роспись ручная,весьма качественная. Предполагаю,что Французская. Марка деколька. GM.Чёрная с золотом.
В голубеньком четырёхугольничке с отогнутым уголком надпись по Французски: Мансард, Париж.

У родственника на руках две тарелки. Ему предлагают этой же серии столовый сервиз не полный. Пока не решил, отговорить или присоветовать...
На каждом предмете метка художника.

post-2241-1242227841_thumb.jpg

post-2241-1242227850_thumb.jpg

post-2241-1242227859_thumb.jpg

post-2241-1242227904_thumb.jpg

post-2241-1242227913_thumb.jpg

Константин,хоть маркировку не узнаю- на вид Лимонж или что-то из браншевых подразделений названного синдиката.Их стиль.Поздний 19 -1-я треть 20-го?

Дмитрий,спасибо. Держа в руках, для себя установил именно этот временной интервал.
Хочу понять, это был такой завод, или это маленькая мастерская по росписи бланков Лиможа?
В сервизе монограммы двух художников. Разница в индивидуальной особенности техники росписи минимальная.
Попадались ли примеры аналогов в денежном выражении?

Дмитрий,спасибо. Держа в руках, для себя установил именно этот временной интервал.
Хочу понять, это был такой завод, или это маленькая мастерская по росписи бланков Лиможа?
В сервизе монограммы двух художников. Разница в индивидуальной особенности техники росписи минимальная.
Попадались ли примеры аналогов в денежном выражении?

А можно только клеймо? Не видно ведь совсем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...