Samson Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Кто нибудь может что нибудь сказать о этой женщинке?Мне кажется - совсем не плохо.Высота 29,5.Без дефектов. Каков ее ценовой диапазон -за сколько ее реально продать по минимуму в Москве сегодня ?Интерес больше спекулятивный..Если игра стоит свеч - возьму хоть завтра... Спасибо. post-3326-1242855985_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Дмитрий, а дна нету?Как то она не по нашему Русская. Изменено 20 Мая 2009 пользователем konstart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Дмитрий, а дна нету?Как то она не по нашему Русская. Личико очень по-старинному расписано, т.е. очень старой школой живописца или художника.И как сарафан расписан мне понравилось.Незнаю, "нерусскости" я как раз и не усмотрела.Мне просто понравилась роспись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Фото будут позже.Сомнений что русская- нет.Чутьё.Фото будут позже.У меня нет сомнений что российская работа..Кто такой- Буман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Ух!..Красивая какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Это фигура "Русская", модель 1951 года С.Б.Велихой. Из скульптурной группы "Под солнцем Сталинской конституции".Есть несколько вариантов росписи, высота 29,5 и 27,6. Настоящая или нет - пусть скажут знатоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Люда, Вы наша просветительница , у Вас нет фото других фигур из этой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Берите, Дима. Хорошая на уход вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Люда, Вы наша просветительница , у Вас нет фото других фигур из этой группы. Если не опередят - вечером размещу фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Люда, Вы наша просветительница , у Вас нет фото других фигур из этой группы. Если не опередят - вечером размещу фотографии Собиралась разместить и всю группу и отдельные фигуры в теме Пятнадцать республик. Фотки из каталога ЛФЗ. Тоже вечером займусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Фото будут позже.Сомнений что русская- нет.Чутьё.Фото будут позже.У меня нет сомнений что российская работа..Кто такой- Буман? Дмитрий, я прошу прощения, вчера я просто пытался пошутить. Забыл поставить эматикон. Конечно Русская. И сделана хорошо.( даже слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 на молотке такая не так давно проходила со сколотыми пальцами. Ушла более чем за 40 т.р.и точно в таком раскрасе.обсуждение было когда-то здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Вот и в томе ЛФЗ 1944-2004 есть такой вариант росписи. Но автора росписи не указали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 на молотке такая не так давно проходила со сколотыми пальцами. Ушла более чем за 40 т.р.и точно в таком раскрасе.обсуждение было когда-то здесь Меня по ссылке вот "здесь" роспись лица заинтриговала, вернее, как прописаны губки.Скульптура и лицо на совесть сделаны , рассписаны хорошо, но губки более современно выглядят, чем на скульптуре в этой теме. В этой теме лицо расписано так, как выглядели личики старинных кукол.Видна рука более старого мастера.Попробуйте сравните.При том, что обе шикарно расписаны (или скопированны в немного разные времена???) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Ну вот ещё три фотграфии,похоже не маркирована.На бирке - предположительно имя бывшего владельца -коллекционера или дипломата и дарственная надпись.Вешь была продана на аукционе в 80-х,и подарена. Советский фарфор- не моя тема.Как выглядит на подлинность,народ?Целая. Где лежит граница в ценовом диапазоне чтоб ее продать ?Больше 40.000 рублей это как? Точнее можно? Помогите кто чем может. Спасибо. post-3326-1243033381_thumb.jpg post-3326-1243033388_thumb.jpg post-3326-1243033395_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Ну раз "кто чем может", то и я выскажусь (надо же когда-то начинать ) Выглядит подлинной, дно правильное, клеймо может быть за биркой, роспись хорошая. По цене, если Вы ее можете выкупить за 10-15 т.р., то смело можете это делать. Если ценник выше, то есть риск спекулятивный интерес не соблюсти. Если есть возможность, то лучше сначала найти покупателя, а потом совершить одновременно две сделки. По поводу ухода могу сказать о себе. Имея некторый интерес к данной скульптурной группе, закрыв глаза на практически нулевую вероятность собрать всю скульптурную группу, я бы мечтала о "Русской" в последнюю очередь и то под углом "пусть будет полный комплект". Еще раз отмечу, что мое мнение это мнение начинающего, делающего первые шаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 А я так думаю: если это из первых выпусков, то цена должна быть не менее 3-4 тыс, если повтор 60-х - то 2. Были ли повторы в 90-х? В общем от времени выпуска надо цену определять... Как - то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Недавно наблюдала за аукционом "Молдаванской" или "Украинской" красы http://molotok.ru/item626223283_rr_moldava...lkah_lyuks.html Девушка из похожей по смыслу серии. Аукцион длинный был, минимальную цену ставки так и не прошли. А ведь хороша? И собой хороша, и завод, и годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Недавно наблюдала за аукционом "Молдаванской" или "Украинской" красы http://molotok.ru/item626223283_rr_moldava...lkah_lyuks.html Девушка из похожей по смыслу серии. Аукцион длинный был, минимальную цену ставки так и не прошли. А ведь хороша? И собой хороша, и завод, и годы. У этого продавателя много ников и он сам себе накручивает продажные цены.Это ребята из Ногинска.И мне приходилось с ними встречаться...Мы даже где-то на форуме писали о таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=6534&st=28 вот..это об ЭТОМ продавце из Ногинска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Олечка, спасибо! Значит неудачный пример я привела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Олечка, спасибо! Значит неудачный пример я привела. Думаю,удачный.По крайней мере-нелишне иногда возвращаться к теме чистоплотности продавцов хотябы в контексте обсуждения той или иной темы.Кто-то не видел-увидит сейчас.Хотя не могу ничего сказать плохого-фигурка хороша.Вот,в принципе и все,что я могу сказать по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Редкая и дорогая скульптура, Дим, повторов не выпускалось. Я думаю, что цена её будет поболее трех тысяч долларов США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fractal Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Недавно наблюдала за аукционом "Молдаванской" или "Украинской" красы http://molotok.ru/item626223283_rr_moldava...lkah_lyuks.html Девушка из похожей по смыслу серии. Аукцион длинный был, минимальную цену ставки так и не прошли. А ведь хороша? И собой хороша, и завод, и годы. В августе 2008 кое как продал эту красу за 35 т.р., Москва продавала по 28,а сейчас цена просела и теперь я часто вижу фигуры, которые раньше улетели бымоментально, а теперь стоят в свободной продаже. Правда это ситуация Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Отстаю я от жизни...Я ориентируюсь на цены салона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fractal Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 С удовльствием ориентировался бы на цены салона, но увы...Приходится работать по рыночным ценам и не брать то, что раньше бы набрал не глядя.Коллекционера и дилера по прежнему интересуют 20 е гг. и то не все, а вот горячкапо поводу детских серий прошла, будем ждать новой волны собирателей, а она непременнопридет, и вот тогда можно будет достать из чулана коробку с детками и вперед по новымастрономическим ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Я бы купила эту девушку и за большие деньги, Сергей. Скоро еду к вам в Питер, готовьте мне такого качества товар по таким ценам. С удовольствием все у Вас куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Вот и в томе ЛФЗ 1944-2004 есть такой вариант росписи. Но автора росписи не указали. Автор росписи: Лидия Ивановна Лебединская (1908-1983) Источник информации - книга "Ода к радости", Русский фарфор в собрании Юрия Трайсмана, Москва, 2008г На представленной в источнике скульптуре тоже нет клейма, есть марка на дне основания "13а" синим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти