Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Этот замечательный киевский триптих сейчас встречается всё реже и реже. Последний раз Буратинку видела примерно месяц назад, просили 4 тыс. в итоге упродали за 3 тыс. В принципе мне кажется так и стоит. Сам триптих, зимой на Молотке ушёл, если я не ошибаюсь, за 12 тыс. Ажиотажа тоже не было.
По другим фигуркам из триптиха, Лесенька если Вам интересно, то например Мальвина сейчас продается в районе 3 тыс. руб. Пьеро более редок и иход у него был около 4.500 - 5000 тыс. руб.
Леся, но опять же, сейчас кризис и цены ползут чуток в низ. Я привела цены примерно двух месячной давности. Надо выслушать еще мнений, кто чаще бывает на слетах.

Изменено пользователем Iren_IP

Очень часто бывает с реставрацией носа. Нужно внимательно смотреть. Если всё нормально, то 100$ - приемлемая цена.

Ирочка,ув.Дерибас,спасибо вам огромное!Мальвинку уже почти ,,словила,,а вот Пьеро....пока даже не видела,,в живую.,.,но на фото-ну очень хорошенький!!!!

У кого есть еще Буратино сделайте фото дна пожалуйста . У меня Пьеро и Мальвина есть , так у них дно одинаковое с маленьким оверстием , а в представленной фигурки совсем не такое. Фото своих выставлю позже.

http://antikvariat.dp.ua/goods/porcelain/5/906 Вот на этом сайте посмотрите, у Буратинки такое же дно. С уважением.

• За 1

Вашим друзьям крупно повезло , сейчас одного за такую цену не найти, а тут пара! Пьеро на молотке был продан за 144 долл. http://www.molotok.ru/item583095445_perro_kiev.html

А я Пьеро купила за 500 рублей. Пришлось к нему докупать Мальвину (20 USD) и Буратину (40 USD). Цены прошлогодней весны.

• За 1

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...