максимка Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 полностью согласна с последним роликом, тоже не давно получила разбитую статуэтку,хотя упакована была не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Менестрель Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 При такой разгрузке коробки приходили бы деформированными. С битыми и вдавленными от ударов углами и боками, а то и с пробоинами. Не припомню ни одной такой коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 С битыми и вдавленными от ударов углами ... Иногда приходят и такие, с закругленными углами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 С битыми и вдавленными от ударов углами ... Иногда приходят и такие, с закругленными углами ... И мне приходили помятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 А это мой опыт покупок с Украины. Пересылка в мягкой коробке, которая на заднем плане у стены, обернуты в один слой бумаги. Естественно не уцелела ни одна, большинство в хлам, некоторые со сколами. Причем все статуэтки шли под заказ одной покупательнице.Когда я показал все это продавцу, мне написали что я сам специально заказал и теперь пытаюсь выдать за их хорошие, свои дефектные.Причем у продавца рейтинг на Ауко был хороший. Естественно дело не имел больше. post-7016-1281938789_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Друзья, посмотрела, почитала - и сердце замирает: отослала в Пятигорск аукционную "Девочку с голубем"... Уважаемая Ванда, отпишите, пожалуйста, по получении бандероли, как дошла статуэтка???!!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INA Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Я несколько раз получала посылки с фигурками упакованными в газеты. Пока были целые. ттт. Но газет было ну очень МНОГО. Большой ящик, в центре, завернутая в несколько газет фигурка, а всё оставшееся пространство плотно забито мятыми газетами. Единственное что меня смутило, при пересечение границы могут же таможенники посылку вскрыть и проверить содержимое и как они потом ее обратно запакуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Единственное что меня смутило, при пересечение границы могут же таможенники посылку вскрыть и проверить содержимое и как они потом ее обратно запакуют? Я как то рассказывала, "как они ее обратно запакуют".Получала на почте посылку из Эстонии. Почтовая тетя выставила ее на стол, достала прилагающиеся бумажки и говорит: а я вам ее не отдам, тут в бумажках таможенной печати не хватает. Я ее отсылаю обратно на таможенный пункт для проставления недостающего штампика."Смотрю с тоской на коробку и вижу - у посылки ПОЛНОСТЬЮ РАСКЛЕЕНО ДНО!!! Я чуть не в слезы - посылка, говорю, с расклееным дном! Там фарфоровые фигурки!"Ну правильно - говорит почтовая тетя. Ее ж таможенники досматривали! Раскрывали! Бумаги оформили! Вот только штампик забыли поставить.Я почти в истерике - давайте, говорю, хоть дно подклеим! Ну посылка ж без дна!!!Тетя - да вы шо!!! На преступление меня толкаете! Посылку трогать низзя!!! Короче, в таком виде посылка отправилась куда то по почтовым дорогам - а я домой пить валерьянку.Две фигурки - рижские букенды - не выпали из коробки только потому, что коробка враспор была набита пенопластом, и они за счет этого держались не опираясь на дно.Вот так вот. Изменено 16 Августа 2010 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 У меня уже образовался целый упаковочный ритуал. Я сажусь и начинаю колдовать - родные меня не тревожат, только слышат скрип пенопласта, треск скотча, шорох пленки и мое пыхтение, в перемешку с сопением Поначалу было тяжело придумывать всяческие коробочки, сейчас даже сын очень быстро ориентируется в пенопласте и коробках. Почти вся лоджия у меня определена под упаковку - там раличные коробки, огромный пакет с пенопластом, другой пакет с упаковочной "пупырчатой" пленкой. Обязательно выкладываю всю коробку пенопластом, заворачиваю фигурку в пупырчатую пленку и втискиваю так, чтобы она не шевелилась, прокладываю пенопластики под все выступающие части. Пенопласт мне добываю все друзья моего сына, коробки таскаем из местного магазина, пупырку покупаем. Первый раз для тренировки я взяла собственную недорогую фигурку, тщательно упаковала и дала пацанам во двор, они минут 20 ею играли в футбол Фигурка уцелела! Мне кажется я со стыда умру, если мне хоть раз кто-то поставит отрицательный отзыв, в том числе и за упаковку. А еще я один раз столкнулась с таким делом - купила фигурку, продавец выслал мне номер своего счета, а также указал, что я должна буду оплатить почтовые расходы, плюс расходы на упаковку, плюс покрыть банковский процент за снятие денег. Я была в шоке и долго думала - это наглость или рациональность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Менестрель Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Я не покупаю в определенных регионах , наверное, поэтому пока везло. Там фарфором, сегодня, не торгует только ленивый. Вчера картошкой с собственного огорода, сегодня фарфором. Вот и пакует он его как картошку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Я удачно отсылала даже елочные стеклянные игрушки. Если уважаешь себя и уважаешь других, то нормально запаковать вещи не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Менестрель Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) .. Изменено 26 Марта 2011 пользователем Менестрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти