Helagar Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Вот такой забавный дядька мне попался. Колпак-крышка, он снимается - туда заливается алкоголь. В горлышке бутылки, которая у него в руках, - отверстие, из которого горячительное потом разливается. Куплен дядька был в 60-е годы в Германии. Клейма нет, но на правой ноге есть пятерка. Подскажите, кто мог выпустить такого дядьку? post-6470-1243675851_thumb.jpgpost-6470-1243675864_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Офицеры из ГСВГ привозили такие фигурки рыбаков и докторов. 39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helagar Опубликовано 30 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Офицеры из ГСВГ привозили такие фигурки рыбаков и докторов. ну да... Вы совершенно правы... этого привез мой дедушка-офицер думаете годы производства 60-70-е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Офицеры из ГСВГ привозили такие фигурки рыбаков и докторов. ну да... Вы совершенно правы... этого привез мой дедушка-офицер думаете годы производства 60-70-е? Да, именно эти годы. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти